TOP 10
Новости наших партнеров

В Харькове пьяный гаишник устроил ДТП, а при попытке оказать помощь - стриптиз

Опубликовано 11.07.13 13:55 В Харькове пьяный гаишник устроил ДТП, а при попытке оказать помощь - стриптиз

На Украине харьковского гаишника уволили за пьяное ДТП и непристойное поведение.

В Харьковской области инспектор ГАИ в нетрезвом состоянии попал в аварию. Авария произошла на 472 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский, сообщает "УРА-Информ".

ВИДЕО 18+

Водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справившись с управлением машиной съехал в кювет. По информации сотрудников ГАИ, в аварии никто не пострадал. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что за рулем машины находился 26-летний инспектор роты ДПС, который обслуживал стационарные посты ГАИ.

Он был не при исполнении служебных узчзхдх обязанностей и ехал на своем авто. Свидетели аварии пытались оказать помощь гаишнику и его пассажирам, однако инспектор внезапно снял с себя трусы и предложил вступить с ним в интимную связь.

Первый же осмотр показал, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Буквально в тот же день в Харькове уволили инспектора роты ДПС по обслуживанию стационарных постов, старшего сержанта Александра Мартынова, который в состоянии алкогольного опьянения попал в ДТП, сообщает УНИАН.

Об этом на пресс-конференции сообщил журналистам начальник Харьковского областного управления Госавтоинспекции Александр Ершов. Он отметил, что инспектор ГАИ уволен за нарушение дисциплины. Ершов сообщил, что если инспектор через суд восстановится на работу, облуправление ГАИ опротестует это решение.

"Он у нас освобожден за нарушение дисциплины. Что касается восстановления — это право каждого. Если суд его восстановит, если, допустим, не учтет тот проступок, который совершен им в настоящее время, мы будем опротестовывать это решение", - отметил начальник облуправления ГАИ.

Он также обратил внимание, что проступок инспектора Мартынова "не делает чести" всей милиции. "Такие проступки, как управление автомобилем в нетрезвом состоянии, нам не делают чести. Ту работу по снижению аварийности, по стабилизации аварийности на дорогах этот негативный поступок свел на нет", - сказал Ершов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга