TOP 10
Новости наших партнеров

"Сдохнешь! Я тебя на свалку выкину!": найдена еще одна жертва пермского врача-драчуна

Опубликовано 11.07.13 09:14 "Сдохнешь! Я тебя на свалку выкину!": найдена еще одна жертва пермского врача-драчуна

Пермского анестезиолога Андрея Вотякова, "прославившегося" скандальным видео с избиением перенесшего операцию пациента, заподозрили еще в одном избиении.

Следственный комитет начал проверку по заявлению еще одной пациентки пермского анестезиолога Андрея Вотякова, "прославившегося" после появления в Интернете скандального видео, на котором врач наносит удары пациенту, только что перенесшему операцию.

Больной был пристёгнут к койке, поэтому не смог закрыться или увернуться от побоев. В результате полученного стресса и побоев, мужчина, едва переведённый из реанимации, умер, а заведующий отделением анестезиологии и реаниматологии, кандидат уиэсцзц медицинских наук Андрей Вотяков, и нанёсший побои мужчине, был уволен.

Андрей Вотяков

И вот новый эпизод в деле врача-драчуна.

64-летняя Тамара Копытова заявилат, что после операции шунтирования и послеоперацонного инфаркта анестезиолог Вотяков зашел к ней в палату, обругал нецензурной бранью, отключил от аппаратов жизнеобеспечения и выкатил в коридор.

Как пишет "Комсомольская правда", к пациентке приехала сестра со своей знакомой и встретила Вотякова в коридоре больницы. Они сказали ему, что Союз художников, членом которого является Тамара Копытова, не простит, если с ней что-то случится.

"А он взбесился, заорал матом, замахал на нас руками. А потом кинулся к палате со словами: "Я сейчас выкину отсюда твою сестру!.. Он влетел в палату как безумный, заорал: "Сдыхаешь? Сдохнешь! Я тебя сейчас на свалку выкину!", - с ужасом вспоминает Тамара. - Вырвал провода аппаратуры и потащил мою кровать к выходу. Прямо ею с размаху открыл дверь, стукая об углы, вывез в коридор и, бросив на меня документы, ушел. Да, он меня не ударил, но я не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы так обращаться с беспомощными людьми".

По словам Тамары Копытовой, в коридоре она пролежала всю ночь, лишь наутро лечащий врач перевел ее в палату интенсивной терапии.

Сестры рассказывают, что после инцидента прошло четыре года. Все это время они не обращались в правоохранительные органы, думая, что им никто не поверит. Но недавно, увидев новость про скандальное видео, на котором Вотяков избивает пациента, решили все же написать заявление, отмечает Life News.

Помощник руководителя СУ СКР по Пермскому краю Андрей Олин подтвердил изданию, что такое заявление поступило в следственный комитет, по информации, изложенной в нем, ведется проверка.

Напомним, главный анестезиолог пермского Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Андрей Вотяков стал фигурантом крупного скандала после того, как была опубликована видеозапись, на которой он наносит несколько ударов только что прооперированному больному. После обнародования видео и последовавших публикаций в прессе по информации некоторых СМИ Вотяков попытался покончить с собой, но врача сумели откачать и поместили в больницу под присмотр.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга