TOP 10
Новости наших партнеров

"Анжи" официально подвердил переход Кокорина

Опубликовано 10.07.13 14:48 "Анжи" официально подвердил переход Кокорина

В стан махачкалинского клуба переходит игрок столичного "Динамо" Александр Кокорин.

На сайте махачкалинского футбольного клуба "Анжи" появилось официальное сообщение о переходе в команду игрока московского "Динамо" и нападающего сборной России Александра Кокорина. Спортсмен присоединится к команде уже в ближайшие дни. При этом не уточняется, подписал ли он контракт с новым клубом.

По словам генерального директора "Анжи" Айваза Казиахмедова, отношения форварда с махачкалинцами будут носить долгосрочный и перспективный характер.

"Мы рады, что Александр стал игроком нашего клуба. Несомненно, рассчитываем на его потенциал и уверены, что в нашем клубе уиясчтв он реализует свои спортивные таланты", – отметил Казиахмедов.

Как сообщил бывший наставник "Динамо" Сергей Силкин, Кокорин покинул столичный клуб не только ради денег.

"Я хорошо знаю Александра и с уверенностью могу сказать – он никогда не был жаден до денег. Кокорин пришел в "Динамо" в 17 лет. Именно здесь встал на ноги, сформировался как игрок. А потому не мог, просто взять и уйти из команды, которой, по сути, всем обязан. Об истинных причинах его решения можно лишь догадываться",– цитирует наставника "Спорт-экспресс".

По некоторым данным, Кокорин перешел в "Анжи" за 19 миллионов евро. Ранее сообщалось, что игрок подпишет соглашение сроком на четыре года, в течение которых сможет заработать более 20 миллионов долларов.

В результате Кокорин может стать одним из самых дорогих игроков Европы летнего трансфера.

Напомним, футболист выступал в составе "Динамо" с 2008 года. В том же году он стал бронзовым призером чемпионата России. В минувшем сезоне он провел 23 матча, в которых забил 12 мячей. Форвард дебютировал в составе сборной России в 2011 году. В стане национальной команды он забил один мяч в 13 играх.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга