TOP 10
Новости наших партнеров

У "Почты России" заблокировали Twitter из-за долга в 3 млн. рублей

Опубликовано 10.07.13 13:34 У "Почты России" заблокировали Twitter из-за долга в 3 млн. рублей

Твиттер @postofrussia прекратил свою работу из-за неисполнения финансовых обязательств.

"Почта России" лишилась своего официального твиттера @postofrussia в результате конфликта госпредприятия с компанией, ведущей его аккаунт. Об этом пишут "Известия".

Изначально сообщалось, что микроблог перестал работать и сменил адрес на @ruspostofficial  из-за хакерского взлома. Однако выяснилось, что прежний аккаунт был заблокирован его управляющим, обвинившим "Почту России" в неисполнении финансовых обязательств.

Оказалось, что изначально @postofrussia был зарегистрирован на частное лицо, которому предыдущее руководство предприятия задолжало три миллиона рублей. Однако частная фирма не будет подавать иск в суд, так как договоренности уиючнбе не были оформлены официально.

В свою очередь, представители "Почты России" заявили, что владелец аккаунта числился у них в штате вплоть до мая этого года. При этом организация исполнила все официально оформленные договоренности с ним. Новому руководству ничего не известно по поводу устных договоренностей с сотрудником. После его ухода, ведением микроблога занимался другой сотрудник до самого момента блокировки аккаунта.

Напомним, новый генеральный директор Дмитрий Страшнов сменил на посту бывшего руководителя "Почты России" Александра Киселева в апреле 2013 года. Предыдущий глава компании был уволен из-за скандалов, связанных с задержкой почтовых отправлений.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга