TOP 10
Новости наших партнеров

Известных бойцов смешанных единоборств избили в уличной драке

Опубликовано 10.07.13 08:38 Известных бойцов смешанных единоборств избили в уличной драке

В результате потасовки пострадали бойцы М-1 Кауи Мен и Майкл Фалькао.

В уличной драке пострадали известные бразильские бойцы смешанного стиля Майкл Фалькао и Кауи Мена. Нападавшие жестоко избили спортсменов. В результате 22-летний Мена был госпитализирован, а Фалькао отделался гематомами.

Как сообщает Allboxing.ru, у Фалькао разгорелся конфликт с девушками в магазине на автозаправке, и он нанёс пощечину одной из них. Происходящее попало в объективы камер видеонаблюдения. Через некоторое время в магазин вошли молодые люди вместе с пострадавшими девушками, и завязалась драка. В помещении Фалькао и Мена дают уиюиаил отпор нападавшим, однако на улице Фалькао ударили, предположительно, деревянной палкой, после чего боец потерял сознание.

Кауи Мена также остался без сознания после того, как его ударили сзади. Затем нападавшие еще в течение некоторого времени до приезда полиции продолжили избивать лежащего без чувств спортсмена. Сейчас Кауи находится в реанимации в тяжелом состоянии. Об арестах нападавших ничего не сообщается.

Отмечается, что ранее Фалькао уже оказывался в центре скандала из-за конфликта с девушкой. В частности, в 2010 году ему предъявили обвинения в избиении бывшей возлюбленной, хотя сам инцидент произошел еще в 2002 году. После этого с бойцом расторгла контракт крупнейшая спортивная организация UFC.

За свою профессиональную карьеру Фалькао провел 37 поединков смешанных единоборств, в которых одержал 31 победу и потерпел пять поражений. 32-летний бразилец являлся чемпионом по версии организации Bellator в категории до 84 килограммов, однако в феврале текущего года уступил титул россиянину Александру Шлеменко.

22-летний Кауи Мена выходит на ринг в весовой категории до 66 килограммов. Всего он провёл семь победоносных поединков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга