TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ поженили Сердюкова и его протеже Васильеву

Опубликовано 09.07.13 15:38 СМИ поженили Сердюкова и его протеже Васильеву

А началось все с того, что посаженную под домашний арест Васильеву застукали в модном бутике.

В Москве в Столешниковом переулке главную фигурантку дела "Оборонсервиса" Евгению Васильеву сфотографировали в бутике Chanel. Фотографию Васильевой, сделанную в бутике Chanel, вывесила в своем Twitter бадментонистка Дарья Дворецкая.

Фото: Дарьи Дворецкой

Адвокат пленной миллионерши Васильевой подтвердил, что в бутике Chanel в Столешниковом переулке столицы была замечена именно его подопечная. Впрочем, он заметил, что шопингом экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны не нарушала закона — на прогулки, по словам правозащитника, у нее есть три часа в день.

"У нее есть не один, а узтлкан три часа на прогулки на свежем воздухе. Суд, действуя в рамках своих полномочий, установил ей такой режим, и она вправе распоряжаться своим временем вне дома", - сказал НТВ адвокат Александр Гофштейн.

Все перемещения Васильевой отслеживает браслет. Также адвокат рассказал, что бывшей чиновнице не запрещают пользоваться личным и общественным транспортом.

Однако, как пишет "Московский комсомолец", на фотографии бросаются в глаза не только модные очки, но и золотое кольцо на безымянном пальце правой руки. Официально информации о том, что Васильева выходила замуж, никогда не было. Зато это сразу вызывает в памяти одну — самую раннюю из легенд, связанных с видной бизнесвумен и бывшим министром обороны.

"Еще в конце лета 2012 года, когда положение Анатолия Сердюкова казалось вполне незыблемым, в околоцерковных кругах ходил слух: министр обороны не только развелся со своей женой и по совместительству дочерью бывшего премьер-министра Виктора Зубкова Юлией Похлебениной, но и венчался с новой избранницей по православному обряду. Якобы с двоюродной сестрой Светланы Медведевой — жены другого премьера, нынешнего", - пишет газета.

По данным издания, родственные связи со Светланой Медведевой — еще одна не подтвержденная, но и не опровергнутая легенда, связанная с Васильевой. Мол, она-то и есть та самая двоюродная сестра.

Насколько серьезные у Сердюкова и Васильевой отношения — остается только гадать. Журналисты напоминают, что министр обороны оказался рядом со своей подчиненной во время обыска в ее квартире в Молочном переулке. Сообщалось также, что Васильева просила суд заключить ее под домашний арест не в этой, принадлежащей ей квартире, а в доме, где живет Сердюков. Кроме того, Васильевой и Сердюкову закон разрешает не отвечать на самые важные вопросы следователей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга