TOP 10
Новости наших партнеров

В квартире Андрея Малахова захватили заложников

Опубликовано 09.07.13 12:58 В квартире Андрея Малахова захватили заложников

В полицию поступило сообщение, что в скандальной квартире шоумена на Остроженке произошёл захват заложников.

Сотрудники московской полиции выехали на Остоженку с целью проверить сообщение о захвате заложников в одной из квартир дома на этой улице. 

"Сегодня на службу 02 поступил звонок о захвате заложников в одной из квартир на улице Остоженка. Сотрудники полиции выехали на место для проверки сообщения", – цитирует РИА "Новости" источник в полиции.

По некоторым данным, речь якобы идет о квартире известного телевизионного ведущего Андрея Малахова. Данную жилплощадь уиншшац шоумен уже длительное время не может поделить с пенсионеркой Ириной Мажаровой. Несмотря на то, что судебная тяжба завершилась победой Малахова, женщина отказалась уступать жилплощадь. По данным полиции 9 июля на этой почве снова произошёл конфликт, и представитель одной из сторон вызвал полицию.

Напомним, спор между телеведущим и пенсионеркой произошел из-за элитного жилья в центре Москвы. В начале ноября прошлого года Малахов обратился в полицию и попросил "вынести официальное предупреждение о незаконности нарушения закона о захвате чужого имущества". Со слова телеведущего, Мажарова попросила у него "пару месяцев", однако никуда не переехала даже через полгода.

При этом сама женщина утверждает, что Малахов якобы обратился в полицию специально, чтобы выжить ее из квартиры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга