TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье отчим до смерти забил шестилетнюю девочку

Опубликовано 09.07.13 08:21 В Подмосковье отчим до смерти забил шестилетнюю девочку

Садист отбил падчерице почки и селезенку, пока её мамы не было дома. Девочка скончалась от полученных травм.

В Подмосковье следственные органы возбудили уголовное дело по факту избиения отчимом шестилетней девочки. Инцидент произошёл в Мытищах накануне вечером.

В городскую больницу с тяжелейшими травмами была доставлена шестилетняя девочка, которая впоследствии скончалась в реанимации лечебного учреждения. Врачи обнаружили у ребёнка многочисленные ссадины и гематомы, в том числе на голове. Также у неё были повреждены внутренние органы, разорваны почки и селезенка. По данным следствия, девочку избил узчзхдх её отчим, пока её мама гуляла с другим ребёнком. По другим данным, всё произошло, когда мама пошла оплачивать коммунальные услуги, сообщает РИА "Новости".

Всё произошло в доме по улице Силикатной. Полицию вызвали обеспокоенные соседи. При этом "скорую" вызвали, в свою очередь, уже стражи правопорядка. Также был задержан 27-летний отчим ребёнка.

"Сам подозреваемый сообщил следователям, что якобы девочке стало плохо и он оказывал ей первую медицинскую помощь, надавив ей несколько раз с силой на живот. Однако судебное медицинское исследование опровергло эти объяснения. В настоящее время подозреваемый задержан. Согласно данным медицинского освидетельствования, на момент совершения инкриминируемого деяния он был трезв, следов наркотиков также не обнаружено", - цитирует "Первый канал" старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ирину Гумённую.

Пока не известны мотивы жестокого поступка. Семья, в которой произошла трагедия, считалась благополучной. Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности повлекло смерть потерпевшей". Виновному грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга