TOP 10
Новости наших партнеров

"Аэрофлот" стал официальным перевозчиком "Манчестер Юнайтед"

Опубликовано 08.07.13 16:55 "Аэрофлот" стал официальным перевозчиком "Манчестер Юнайтед"

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" будет возить российская авиакомпания "Аэрофлот". Именно она стала официальным перевозчиком прославленного футбольного клуба.

Контракт вступил в силу 1 июля 2013 года. "Аэрофлот" будет предоставлять футбольному клубу услуги по организации и стратегическому консультированию во всем, что касается транспортировки команды и представителей клуба. А также будет осуществлять чартерные перевозки. В парк "Аэрофлота" будет введен самолет в ливрее "Манчестер Юнайтед", сообщает Интерфакс.

О том, что "Манчестер Юнайтед" будет возить "Аэрофлот" было объявлено в понедельник в Манчестере  на торжественной церемонии, состоявшейся на стадионе "Олд Траффорд", который является домашним для прославленного клуба. В ней приняли участие генеральный узабрбг директор "Аэрофлота" Виталий Савельев, коммерческий директор "Манчестер Юнайтед" Ричард Арнольд, главный тренер клуба Дэвид Мойес, а также игроки команды, пишут Ведомости.

Ричард Арнольд отметил, что партнерство с "Аэрофлотом" — первая коммерческая сделка англичан в России: "Это — растущий рынок, и мы по-настоящему заинтересованы в дальнейшем исследовании его возможностей. Клуб насчитывает в России около 18 млн болельщиков, что говорит о потенциале наших партнерств в этой стране". Были приняты во внимание глобальный охват деятельности компании, ее выгодное позиционирование на пути между Европой и Азией, где у Manchester United очень много болельщиков, а также стремление к значительному расширению присутствия на мировом рынке авиаперевозок.

Как пишет издание, ранее "Аэрофлот" был титульным спонсором футбольного клуба ЦСКА, а Manchester United сотрудничал с авиакомпанией Turkish Airlines, которая была официальным перевозчиком клуба.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга