Происшествия
Шоу-бизнес
08 июля 2013, 10:28 | Автор: Иван Рутов

Дочь Майкла Джексона отправят в интернат

Дочь Майкла Джексона отправят в интернат
фото:
Ближайшие родственники девушки приняли решение отдать 15-летнюю Пэрис Джексон в закрытую школу для трудных подростков.

15-летнюю дочь Майкла Джексона Пэрис поместят на лечение в школу-интернат для трудных подростков. Данное решение приняли её родственники после недавней попытки суицида: тогда девушка пыталась покончить с собой, вскрыв вены.

По признанию матери девушки Дебби Роу и ее бабушки Кэтрин Джексон, сами они не в состоянии оградить Пэрис от "губительного влияния Интернета и социальных сетей". По мнению женщин, психика девочки восстановится полностью только под наблюдением специалистов, сообщает РИА "Новости".

Напомним, Пэрис вскрыла себе вены после того, как поссорилась с родственниками, не пустившими её на концерт Мэрилина Мэнсона.

При этом уже в больнице она устроила истерику, и её поместили в медцентр Калифорнийского университета.

Как заявила мать девочки, после смерти отца Пэрис находится в тяжелейшей депрессии. При этом она могла попытаться наложить на себя руки после того, как узнала, что Майкл Джексон не является ее настоящим отцом.

Напомним, Майкл Джексон скончался на 51-ом году жизни в 2009 году. У певца осталось трое детей - Принц Майкл-младший, Пэрис Майкл Кэтрин и Принц Майкл Второй. Пэрис родила суррогатная мать Дебби Роу, заявившая впоследствии свои права на ребенка.

материалы ПО ТЕМЕ
Найден биологический отец детей Майкла Джексона Найден биологический отец детей Майкла Джексона
Дочь Майкла Джексона пыталась вскрыть себе вены Дочь Майкла Джексона пыталась вскрыть себе вены
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела