Происшествия
Шоу-бизнес
08 июля 2013, 09:45 | Автор: Иван Рутов

Блогеры обнаружили в Сети голые фото ещё одной финалистки конкурса "Мисс Минск-2013"

Блогеры обнаружили в Сети голые фото ещё одной финалистки конкурса "Мисс Минск-2013"
фото:
Пикантные фоотоснимки ещё одной финалистки престижного конкурса красоты "всплыли" в Интернете.

В Сети не утихает скандал, разгоревшийся вокруг конкурса красоты "Мисс Минск-2013": белорусские блогеры нашли откровенные снимки ещё одной участницы состязания.

О том, что в престижном конкурсе красоты участвуют стриптизёрши, стало известно почти сразу после объявления его победительницы, которой стала Яна Концевенко: пользователи обнаружили многочисленные эротические фотографии из ночных клубов с её участием. Также, кроме 22-летней блондинки в финал конкурса вышла танцовщица go-go Наталья Башура , завоевавшая титул второй вице-мисс, а обладательница звания "Мисс Дружба" Екатерина Войтус, как и несколько других участниц, и вовсе трудятся стриптизершами.

Блогеры рассекретили одну из этих неназванных танцовщиц. Ей оказалась 23-летняя выпускница колледжа Анжелика Тихонович, не получившая в финале никаких наград.

"Девушка обладает трёхлетним практическим стажем в стриптизе с шестом. Даже год по данному профилю проработала в Литве. Также является моделью эротического жанра... Также Анжелика Тихонович известна в тусовке как топлес-диджей, выступающая под псевдонимом Т-DJ Lika White. Позиционирует себя первооткрывательницей данного специфического жанра в нашей стране. Развлекает публику в ночных клубах, будучи в одних трусах", - написал пользователь d-zholik.

Сама девушка, как и Яна Коваленко, отказалась общаться с прессой. На своей странице в социальной сети она разместила картинку с неприличным жестом и комментарий: "Я вам не нравлюсь? Какая жалость".

Как отмечает "Интерфакс", организаторы конкурса всё ещё не комментируют ситуацию. Тем не менее, ранее телеканал СТВ принял решение не показывать в эфире финал конкурса красоты.

материалы ПО ТЕМЕ
"Мисс Минск-2013": обожаю, "когда про меня говорят гадости" "Мисс Минск-2013": обожаю, "когда про меня говорят гадости"
Конкурс "Мисс Минск - 2013" запретили к показу на ТВ из-за участия в нём стриптизерш Конкурс "Мисс Минск - 2013" запретили к показу на ТВ из-за участия в нём стриптизерш
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела