TOP 10
Новости наших партнеров

В петербургском метро футбольные фанаты устроили бойню в боксерских перчатках

Опубликовано 08.07.13 09:06 В петербургском метро футбольные фанаты устроили бойню в боксерских перчатках

Массовая драка с участием 50 человек произошла на одной из станций метро в центре Петербурга.

Инцидент произошел около 15:30 мск в воскресенье, 7 июля, на станции метро "Садовая". "Две группы молодых людей, общей численностью около 50 человек устроили потасовку между собой, которая продлилась около двух минут, после чего разбежались", - сообщили в управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как передает "Фонтанка.ру" со ссылкой на очевидцев драки, на площади рядом с выходом из метро «Сенная» по направлению к торговому центру «Пик» встретились две группы молодых людей узабслд в возрасте 15-18 лет. В каждой группе – примерно по 30 человек, все в спортивной одежде, у всех на руках бойцовские накладки или автомобильные перчатки. Драка началась на выходе из метро и была достаточно жестокой. Ее участники валили друг друга на землю и избивали упавшего втроем-вчетвером ногами и руками.

На вопрос очевидца один из участников драки ответил, что все нормально, «это футбол». От полиции он отказался со словами «Нам полиция не нужна, мы сами разбираемся».

После столкновения на выходе из метро драка рассыпалась в очаги три на три, пять на пять человек по всей Сенной площади. При этом молодые люди не трогали прохожих, не вели себя агрессивно по отношению к продавцам и мигрантам.

Троих участников конфликта, жителей Тулы, удалось задержать на станции метро "Спортивная" - одному из них требовалась медицинская помощь. Чуть позже недалеко от Сенной площади были задержаны еще четверо предполагаемых участников драки, все жители Санкт-Петербурга.

"При досмотре у задержанных изъяты боксерские перчатки и капы", - добавили в МВД. По данному факту полицией возбуждено дело по ст. 116 УК РФ ("Побои"). В ходе расследования устанавливаются все обстоятельства и участники происшествия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга