TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшая солистка "Тату" Лена Катина выходит замуж

Опубликовано 07.07.13 13:57 Бывшая солистка "Тату" Лена Катина выходит замуж

Бывшая солистка группы t.A.T.u Лена Катина объявила о том, что выходит замуж.

Избранником девушки стал ее бойфренд, словенский музыкант Сашо Кузманович. На днях 28-летняя певица опубликовала на свой страничке в соцсети фотографию, озаглавив ее: "Я и мой будущий муж".

Также Катина разместила небольшое сообщение, в котором и рассказала о предстоящих приятных переменах в своей личной жизни, сообщают "7 дней".

"Привет, ребята! Сегодня я официально объявляю, что мы с Сашо наконец решили пожениться спустя три года отношений. Да! Теперь я уже больше узютклк не свободная девушка! Простите ;)))", – шутливо завершила она свое обращение. Поклонники певицы засыпали ее поздравительными комментариями, желая паре счастья и любви.

Как пишет издание, со своим женихом Лена Катина знакома уже довольно давно – 11 лет, он старше ее на 9 лет: Лене – 28, а Сашо – 37.  В свое время Кузманович был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти, а также с рэпером Puff Daddy. Сейчас у него собственная группа.

Свадьба Юли и Сашо состоится в августе. Торжество пройдет в Москве, хотя жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе. На свадьбе будут лишь родные и близкие новобрачных.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга