TOP 10
Новости наших партнеров

"Мисс Минск-2013": обожаю, "когда про меня говорят гадости"

Опубликовано 05.07.13 14:48 "Мисс Минск-2013": обожаю, "когда про меня говорят гадости"

Победительница белорусского конкурса красоты Яна Концевенко прокомментировала скандал со своими откровенными снимками.

В Белоруссии запрещено общаться с прессой победительнице конкурса "Мисс Минск-2013" Яне Концевенко. Не так давно девушка оказалась в самом центре скандала из-за появления в Интернете её пикантных фотографий. При этом сама она заявила, что обожает, "когда про нее говорят гадости".

После разразившегося скандала, Яна удалила все свои страницы в социальных сетях, однако затем восстановила аккаунт "ВКонтакте" и написала там: "Ммммм..., как же я обожаю, когда про меня узштеэж говорят гадости, сплетничают, приписывают все самое ужасное - это и есть момент наслаждения - ты понимаешь, что они тебя не забыли, их жизнь скучна и однообразна, и ты, их знакомство, ваше общение является самым лучшим, что могло только произойти в их жизни! Поскольку потеряв, утратив - они всеми средствами будут сами же себе внушать твою "омерзительность". Хм, наивные - сами себя обманывают. И самое обидное для них - что ты забыла про их существование, они испарились из твоей жизни, и в твоих глазах они всего лишь - жалкие".

Вскоре девушка удалила эту запись, однако она успела разлететься по Сети.

Между тем, скандалом вокруг "конкурса стриптизёрш" в ближайшее время займется Общественный совет по нравственности Белоруссии. По словам главы совета Николая Чергинеца, "на такие факты необходимо реагировать".

По мнению Чергинца, организаторы должны были сначала осведомиться о прошлом участниц, а не "подставлять руководство города, которое поздравляло победительниц, полагаясь на порядочность организаторов".

Тем не менее, присутствовавшие на кастинге конкурса вовсе не удивились его результатам.

"Девушкам, которые хотели участвовать в конкурсе, жюри давало вот такие задания: "Соблазните нас!", "Покричите сексуально!", - цитирует очевидцев "Комсомольская правда".

При этом на кастинг участниц попросили принести с собой купальник и резинку для волос. Их творческими способностями организаторы практически не интересовались.

Напомним, после победы в конкурсе "Мисс Минск-2013" Яны Концевенко, блогеры обнаружили в Instagram откровенные снимки девушки. Выяснилось также, что многие другие участницы и лауреатки конкурса танцуют go-go или работают стриптизёршами в ночных клубах.

В свою очередь, бойфренд Яны Концевенко Денис заявил, что ничего предосудительного в снимках своей девушки не видит. Также он отметил, что отговорил свою возлюбленную отказывается от титула победительницы.

"Что такого совершила Яна, чтобы ей отказываться? Или почему у нее должны забирать этот титул?! Свой выбор сделало жюри. У них был критерий отбора, они и оценивали по нему. Отказываться ради публики? Зачем? Она выиграла все честно!" - подчеркнул молодой человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга