TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Емельяненко нокаутировал Жозе Родриго Гелке

Опубликовано 05.07.13 08:55 Александр Емельяненко нокаутировал Жозе Родриго Гелке

Российский боец одолел бразильца по прозвищу Дракон в первом же раунде, отправив его в технический нокаут.

Накануне вечером 4 июля 2013 года состоялся бой между Александром Емельяненко и Жозе Родриго Гелке. Поединок между двумя тяжеловесами, прошедший в подмосковных Химках, стал главным событием турнира Pro FC 49.

К бою с бразильцем Емельяненко готовился в Анапе. Его тренировками руководил опытный наставник Олег Меньшиков. Боец на протяжении длительного времени оттачивал технику удара, а затем отправился на сборы в подмосковный Чехов.

"Сейчас мы много уделяем внимания моей физической форме. У меня в этом году очень узчзхдх плотное расписание поединков до конца года, мне важно находиться в отличной форме всё время. Тренировки проходят два раза в день 6 дней в неделю", - заявил перед боем с Жозе Родриго Гелке российский спортсмен.

Россиянин показал красивейший бой. Он завладел инициативой уже с первых секунд, несмотря на постоянную суету бразильца по прозвищу "Дракон". Тем не менее, Емельяненко уверенно шел в атаку и прекрасно владел дистанцией. В первом же раунде, после серии ударов от Александра Гелке не смог продолжить поединок, и судья остановил бой, определив технический нокаут.

Поединок стал уже вторым для Емельяненко-младшего, который ранее сделал перерыв в своей карьере и провёл несколько месяцев в монастыре на горе Афон. Ранее 25 мая уроженец Старого Оскола на первой же минуте встречи победил американца Боба Саппа.

На данный момент в активе 31-летнего Александра Емельяненко 23 победы и шесть поражений. В свою очередь, 27-летний Гелке одержал 15 побед в смешанных единоборствах и потерпел 10 поражений.

Теперь российский боец ожидает определения очередного соперника для поединка в августе 2013 года. При этом в ноябре Емельяненко сразиться с хорватом Мирко Филиповичем.

Спортсмен также заявил, что готов выйти на ринг против чемпиона мира по боксу Владимира Кличко, подчеркнув при этом, что уверен в своей победе, если бой состоится.

"Да ему никто не даст подраться со мной. Это вопрос из серии, кто сильнее: Робокоп или Терминатор. Я-то готов, если вы договоритесь, могу сам к нему приехать. В победе не сомневаюсь. Уверен, что смогу побить его. Да в боях-то он уступит. Боксеры все-таки только руками работают, мне не тяжело будет перевести его в партер и победить. Я тоже имею в виду бокс. Готов выйти против него вне всяких боксерских чемпионских поясов. Просто в формате дружеской встречи. 12 раундов не надо, пусть будет восемь", – отметил Емельяненко-младший.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга