TOP 10
Новости наших партнеров

В Челябинске Lexus снес остановку с людьми, погибли мать и ребенок трех лет

Опубликовано 05.07.13 08:52 В Челябинске Lexus снес остановку с людьми, погибли мать и ребенок трех лет

Водитель автомобиля-убийцы тоже пострадал, с травмами его доставили в местную клиническую больницу.

Автомобиль в результате аварии вылетел на остановку с людьми в Челябинске в четверг вечером, в результате погибли 35-летняя женщина и трехлетний ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на областное ГУМЧС.

По данным ведомства, на перекрестке улиц Доватора и Шаумяна столкнулись два автомобиля — Lexus и Nissan. "В результате столкновения водитель легкового автомобиля Lexus не справился с управлением и вылетел на остановочный комплекс, на котором находились люди. Погибли два человека (женщина узтцуэз и ребенок), пострадал один человек — водитель Lexus", — говорится в сообщении.

Всего в результате ДТП получили повреждения пять легковых автомобилей и цветочный ларек, в который угодил автомобиль после аварии.

Как рассказали "URA.Ru" в пресс-службе ГУ МВД по региону, по предварительным данным, причиной ДТП стало грубое нарушение водителем "Лексуса" правил — проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

Чудом уцелела продавец киоска — в этот момент она просто вышла покурить. Водитель автомобиля "Лексус" с травмами доставлен в больницу. За последний год он восемь раз привлекался за нарушение правил дорожного движения.

"Лексус и Тойота закусились, и устроили гонку от Блюхера. На Шаумяна закончили, помешал красный сигнал светофора и Ниссан, скорость у Лексус застыла на отметке 180 км/ч. Прям скорость звездолета", — пишут в сети "Вконтакте". В соцсети уже создана группа памяти. Участники предлагают собраться на месте ДТП, положить цветы, свечи и игрушки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга