Происшествия
Шоу-бизнес
04 июля 2013, 07:14 | Автор: Иван Рутов

Дочь Пирса Броснана скончалась через 2 недели после свадьбы

Дочь Пирса Броснана скончалась через 2 недели после свадьбы
фото:
Незадолго до своей смерти, приёмная дочь звезды "бондианы" тайно обручилась со своим возлюбленным.

Выяснилось, что умершая недавно от рака яичников приёмная дочь известного голливудского актёра Пирса Броснана Шарлотта Эмили несколько дней назад тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Церемония, тщательно скрываемая от представителей СМИ, состоялась буквально за две недели до смерти тяжелобольной женщины.

О том, что 41-летняя Эмили в последние несколько лет была влюблена в художника Алекса Смита, знали только самые близкие ей люди. На торжестве при этом также присутствовали исключительно родственники пары, пишет Life News со ссылкой на источник, близкий к семье Броснана.

"Конечно же, все знали о диагнозе Шарлотты, а также осознавали, что эта церемония - последняя в ее жизни. Однако ни у кого из гостей не было и тени грусти. На лицах всех присутствующих были счастливые улыбки. Мы были очень рады за нее", - цитирует издание представителя семьи киноактёра.

 Подружкой невесты на свадебной церемонии стала дочь Шарлотты по имени Изабелла. За несколько дней до гибели своей матери, девочка разместила на своей странице в Facebook трогательный свадебный снимок.

Фото: Facebook

материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Пирса Броснана умерла от рака Дочь Пирса Броснана умерла от рака
Жену Пирса Броснана отравили Жену Пирса Броснана отравили
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела