TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Пирса Броснана скончалась через 2 недели после свадьбы

Опубликовано 04.07.13 11:14 Дочь Пирса Броснана скончалась через 2 недели после свадьбы

Незадолго до своей смерти, приёмная дочь звезды "бондианы" тайно обручилась со своим возлюбленным.

Выяснилось, что умершая недавно от рака яичников приёмная дочь известного голливудского актёра Пирса Броснана Шарлотта Эмили несколько дней назад тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Церемония, тщательно скрываемая от представителей СМИ, состоялась буквально за две недели до смерти тяжелобольной женщины.

О том, что 41-летняя Эмили в последние несколько лет была влюблена в художника Алекса Смита, знали только самые близкие ей люди. На торжестве при уиясшзж этом также присутствовали исключительно родственники пары, пишет Life News со ссылкой на источник, близкий к семье Броснана.

"Конечно же, все знали о диагнозе Шарлотты, а также осознавали, что эта церемония - последняя в ее жизни. Однако ни у кого из гостей не было и тени грусти. На лицах всех присутствующих были счастливые улыбки. Мы были очень рады за нее", - цитирует издание представителя семьи киноактёра.

 Подружкой невесты на свадебной церемонии стала дочь Шарлотты по имени Изабелла. За несколько дней до гибели своей матери, девочка разместила на своей странице в Facebook трогательный свадебный снимок.

Фото: Facebook

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга