TOP 10
Новости наших партнеров

В Омске школьницы продавали видео, на котором они издеваются над восьмиклассницей, за 200 рублей

Опубликовано 03.07.13 16:07 В Омске школьницы продавали видео, на котором они издеваются над восьмиклассницей, за 200 рублей

Шокирующие кадры жестокого избиения девушки предлагали купить всем желающим.

Сотрудники полиции Омска возбудили уголовное дело по статье "Нанесение побоев" по факту жестокого избиения восьмиклассницы несовершеннолетними девушками. Все издевательства были сняты на видео, после чего шокирующие кадры предлагалось купить всем желающим.

Следствие ведётся в отношении двух 16-летних учениц десятого класса омской школы N144 в Омске, пишет "Комсомольская правда"

В полиции заинтересовались инцидентом после того, как 10 июня в Сети появился видеоролик, на котором подозреваемые избивают девушку 1999 года рождения.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНЯ ЛЕКСИКА! 18+

ВИДЕО

На нём узтлкан потерпевшую по имени Полина ставят на колени, избивают ее и заставляют извиняться. За кадром слышен смех и нецензурная брань. Со стороны за происходящим наблюдают подростки с двухлитровой бутылкой пива. Они также ругаются матом, восхищаясь жестокостью старшеклассниц.

По факту произошедшего были допрошены свидетели и очевидцы, а также администрация школы и классный руководитель пострадавшей.

Выяснилось, что всё произошло на одном из городских пустырей. В результате избиений школьница получила черепно-мозговую травму, а также перелом носа. Как заявили родственники пострадавшей, мучители стали продавать снятые кадры за 200 рублей. В итоге жестокое видео купил за 500 рублей брат пострадавшей, отмечает "СуперОмск".

По версии следствия, восьмиклассницу избили за то, что та словесно оскорбила свою подругу по художественной школе. При этом мать пострадавшей девушки утверждает, что её дочь обидела как раз оппонентка, сумевшая позднее настроить других подростков против нее.

Школьнице была назначена встреча на пустыре. При этом ей пригрозили, что в случае неявки будет "гораздо хуже". Полина скрывала факт избиения в течение нескольких дней, а родным говорила, что упала с велосипеда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга