TOP 10
Новости наших партнеров

Под Адлером пассажирский поезд врезался в сошедший на пути сель

Опубликовано 03.07.13 11:16 Под Адлером пассажирский поезд врезался в сошедший на пути сель

Сейчас движение поездов на месте схода селевого потока в Краснодарском крае уже восстановлено.

На перегоне Шепси — Туапсе Северо-Кавказской железной дороги селевой поток перекрыл движение поезду №380 Адлер — Владикавказ. По предварительной информации, пострадавших в результате ЧП нет, сообщает "Росбалт".

Машинист остановил состав. Пассажиры этих вагонов не пострадали, их экстренно эвакуировали и разместили на свободные места в поезде. В компании заверили, что пассажиров задержанных составов обеспечили питьевой водой и питание.

По данным РЖД, произошел сход одной секции локомотива. Для ликвидации последствий подняты уиясчтв два восстановительных поезда со станций Адлер и Туапсе.

Движение поездов в Туапсинском районе по одному из путей на перегоне Шепси - Туапсе было открыто в семь утра. Поезд № 680 Адлер - Владикавказ, который вчера в девять вечера столкнулся с селевым потоком и был задержан, уже отправлен по маршруту . Об этом сообщили в пресс-службе РЖД. В компании также добавили, что принимают все меры, по вводу в график остальных поездов, которые также были остановлены в результате ЧП, пишет "Российская газета".

Ночью на перегоне провели восстановительные работы. На ликвидацию последствий были отправлены два восстановительных поезда со станций Адлер и Туапсе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга