TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал в Пермском крае: на Дне молодежи выступили стриптизеры

Опубликовано 02.07.13 15:18 Скандал в Пермском крае: на Дне молодежи выступили стриптизеры

После речи от заместителя главы Чусовского района Пермского края Валентина Шадрина, на сцену вышли молодые люди с откровенным танцем.

С особым креативом подошли пермские чиновники к празднованию Дня молодежи в городе Чусовом, решив организовать яркое шоу по случаю: департамент культуры устроил местным жителям самое настоящее.... эротическое шоу.

Несколько тысяч горожан пришли в местный парк отдыха на праздник, проходящий под девизом "Молодость, красота, здоровье".

Перед концертом с торжественной речью выступил заместитель главы Чусовского района Пермского края Валентин Шадрин.

"Быть молодым - значит быть ответственным, креативным. Мы рады уиэхбчш поздравить молодежь с праздником. Вы - надежда и опора, будущее района, надеемся, что вы станете нашей достойной сменой. Этот концерт мы посвящаем вам!" - цитирует чиновника Life News.

ВИДЕО

Однако затем на место замглавы района на сцену вышли артисты-стриптизеры, устроившие настоящее эротическое представление на глазах у шокированных зрителей, многие из которых пришли на мероприятие с детьми.

Восемь танцоров эротического коллектива "Дамские угодники" в течение часа развлекали публику пикантными танцами и конкурсами, а после одного из номеров полуодетые парни спустились к зрителям и начали раздавать девушкам-студенткам и совсем маленьким девочкам специально заготовленные для этого бананы.

После этого артисты подключили к откровенному шоу и зрителей, которым предлагалось принять участие в страстных конкурсах. Действо закончилось жаркими поцелуями прямо на сцене.

Празднование, проходившее при поддержке Министерства культуры Пермского края, завершилось выступлением бывшего участника скандального телешоу "Каникулы в Мексике" Демида Резина, который заявил со сцены, что удивился, получив приглашение на мероприятие от департамента культуры.

Такой своеобразный креатив местных чиновников вызвал бурю возмущения среди горожан. 

"Либо наши чиновники очень невысокого мнения о молодежи, если организуют такие концерты по принципу "а что им еще нужно", либо таким образом они стремятся направить усилия парней и девчонок на улучшение демографической ситуации в стране. Но способ все равно очень сомнительный", - цитирует издание одну из зрительниц праздника Евгению Мельниченко.

"Жесть! И это происходило на одной из главных сцен города Чусового! Какой позор!" – пишет Лизавета Максимкина. Другой автор, Евгения Мельниченко, возмущается: "Там же были дети! Куда организаторы вообще смотрели? Хорошо, что не пошла". "Да... судя по фотографиям, праздник опошлили как только могли!" – написала местная жительница Яна Шумилова в социальных сетях.

Тем не менее, администрация Чусового имеет другое мнение. При этом чиновники остались довольны артистами, которые и раньше приезжали в этот город. Сумма гонорара, которую заплатили танцорам, не сообщается, уточняют "Вести".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга