TOP 10
Новости наших партнеров

Астахов: американский гей "сдавал в аренду" педофилам российского ребенка

Опубликовано 01.07.13 12:42 Астахов: американский гей "сдавал в аренду" педофилам российского ребенка

По данным детского омбудсмена, в США выявлен ещё один случай насилия над российским ребёнком.

По данным уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова, в США местный житель по имени Марк Ньютон и его партнер из Новой Зеландии Питер Труин подвергали сексуальной эксплуатации мальчика, которого родила российская гражданка. Об этом омбудсмен сообщил в своём Twitter.

Преступники уговорили женщину из России выносить и родить ребёнка за $8 тыс., после чего они отобрали мальчика и стали принуждать его к съемкам в порнографии.

Как пишет Newsru.сom со ссылкой судявзу на 7 News, Адама с младенческого возраста приучали к сексуальному насилию и убеждали, что это - норма. Так что все происходящее с ним мальчик, не зная другой жизни, воспринимал как данность. И даже когда в отношении мужчин было начато расследование, а ребенка допрашивали правоохранители, малыш ни разу не заявил, что папы поступали с ним плохо, отмечает 7 News.

На публике Ньютон и Труин, в то время проживавшие в Австралии, изображали образцовую семью. В 2010 году ABC даже публиковало о них восторженный материал под заголовком: "Два папы лучше, чем один" - снабженный идиллической фотографией счастливого, как кажется, семейства.

Американец Марк Ньютон и его партнер из Новой Зеландии Питер Труин за 8000 долларов уговорили женщину из России выносить им ребенка для сексуальных утех

Между тем, как выямнлось в ходе следствия, ребёнок подвергся сексуальному насилию со стороны как минимум восьми педофилов в Германии, США и Франции.

"Следователи и прокуроры, расследовавшие это мерзкое преступление, были шокированы чудовищными подробностями эксплуатации мальчика", - заявил Астахов. По словам прокурора, это самое страшное сексуальное преступление против ребенка, которое он видел.

В итоге Ньютона приговорили к 40 годам лишения свободы и обязали выплатить ребенку компенсацию в размере $400 тыс. Труин же ожидает решения суда в Новой Зеландии. Пострадавшего мальчика усыновила американская семья.

"Очевидно, что это не единственный случай сексуальной эксплуатации приемных российских детей", - отметил детский омбудсмен. - Российские дети-сироты всегда привлекали иностранных извращенцев из-за доступности. Запрещая иностранное усыновление, мы ставим барьер для негодяев... Международное сотрудничество в сфере борьбы с педофилами дает возможность России выявить, разоблачить и покарать преступников, защитить детей".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга