TOP 10
Новости наших партнеров

В Белоруссии милицейская "Газель" въехала в толпу

Опубликовано 01.07.13 11:43 В Белоруссии милицейская "Газель" въехала в толпу

ЧП произошло во время празднования Дня города в Бобруйске.

Громкое ЧП произошло во время празднования Дня города в белорусском Бобруйске: в толпу зрителей, наблюдавших за показательными выступлениями силовиков, въехала "Газель" ОМОНа.

Всё произошло 29 июня  в рамках праздничных мероприятий 626-летия города Бобруйска. Как сообщает "Хартия 97", после того, как "Газель" врезалась в наблюдавших, толпа учинила самосуд и сильно избила водителя.

ВИДЕО

Факт произошедшего подтвердили в УВД Бобруйского горисполкома, опровергнув при этом информацию о самосуде. Согласно официальным данным, серьезные травмы получил один человек, ещё несколько отделались синяками и ссадинами.

Между тем, издание отмечает, что на уинчмша месте инцидента была запрещена фотосъёмка.

"Я стояла в метре от трагедии. "Газель" на скорости выехала на тротуар и врезалась в толпу зрителей. Несколько человек подмяла под себя. Особенно не повезло молоденькой красивой девушке. У нее перелом ноги со смещением (так врач со "скорой" сказал), повреждено плечо серьезно, и на шею наложили фиксирующую повязку. Ее на носилках увезли в больницу. Остальные отделались легкими ушибами и испугом", - заявила одна из свидетельниц происшествия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга