TOP 10
Новости наших партнеров

Американка села пожизненно за то, что отрезала мужу пенис

Опубликовано 29.06.13 17:50 Американка села пожизненно за то, что отрезала мужу пенис

Жительницу города Гарден Гров (Калифорния, США) приговорили к пожизненному заключению за то, что отрезала бывшему мужу пенис.

50-летняя Кэтрин Кью пошла на такой шаг в момент, когда в июле 2011 года супруги проходили процедуру развода – ее муж подал документы на расторжение брака за два месяца до инцидента. Подсыпав ему снотворное, Кэтрин привязала его руки и ноги к кровати, а когда он проснулся, откромсала пенис. Отрезанный орган она поместила в аппарат для измельчения отходов, а после уиясчтв вызвала «скорую помощь», сообщает MR7.ru.

Прибывшим на место происшествия полицейским американка сказала, что не жалеет о содеянном, поскольку ее супруг заслужил подобное наказание. Как заявил позднее бывший муж Кэтрин Кью, супруга лишила его «важной части идентичности». Мужчина утверждает, что теперь его жизнь стала неполноценной. «Она пошатнула мою веру в добро», - прокомментировал ситуацию экс-супруг.

Адвокаты Кэтрин Кью на это говорят, что у женщины наблюдаются проблемы с психикой, вызванные насилие в детстве и со стороны бывшего мужа. Теперь Кью сможет претендовать на условно-досрочное освобождение, но только через семь лет.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга