TOP 10
Новости наших партнеров

Британец похудел на 45 кг после операции на глаза

Опубликовано 27.06.13 17:30 Британец похудел на 45 кг после операции на глаза

Майкл МакКарти потерял большое количество килограммов после хирургического вмешательства по улучшению зрения.

В Британии 30-летний житель графства Эссекс по имени Майкл МакКарти сбросил сразу 45 килограмм после того, как ему сделали операцию на глаза.

Как рассказал сам пациент, большую часть своей жизни он боролся с двумя серьезными проблемами: лишним весом и плохим зрением.

"Все детство и юность я смотрел на мир через толстые стекла очков. По правде говоря, я рос очень закомплексованным. К 30 годам мое зрение достигло узтлкан отметки в минус 13", - цитирует Майкла Life News. При этом отмечается, что  мужчина работает художником-оформителем.

По словам МакКарти, из-за проблем со зрением, врачи запретили ему заниматься спортом. В результате малоподвижного образа жизни он быстро набрал вес.

Однако мужчина решил изменить свою жизнь и обратился за помощью к доктору Дэну Рейнштейну, чтобы избавиться от близорукости.

"Мы использовали лазер, чтобы изменить роговицу глаза пациента. К счастью, операция прошла успешно", - цитирует издание медика.

После операции МакКарти сразу же стал заниматься спортом, записался на плавание и показал неплохие результаты в смешанных единоборствах. Также он изменил своё рацион питания, что позволило ему достаточно быстро похудеть практически в два раза.

Фото: Facebook

"Удивленные друзья писали мне бесконечные комментарии в Facebook о том, насколько я изменился внешне. Вы не поверите, но я действительно стал другим человеком", - отметил Майкл. Также он подчеркнул, что потеря килограммов позволила наладить ему личную жизнь и повысить самооценку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга