TOP 10
Новости наших партнеров

Питерские спецназовцы насиловали и грабили женщин в массажных салонах

Опубликовано 26.06.13 13:12 Питерские спецназовцы насиловали и грабили женщин в массажных салонах

Сотрудники силовых структур совершали разбойные нападения на массажные салоны Северной столицы.

Сотрудники полиция Ленинградской области задержали спецназовца Федеральной службы судебных приставов, его родственника и ряд сослуживцев. Все они  подозреваются в совершении разбойных нападений и сексуальных преступлениях. Вооружённые злоумышленники нападали в основном на массажные салоны Санкт-Петербурга.

В числе подозреваемых оказался оперуполномоченный спецназа управления ФССП по Ленинградской области, его брат и два стажера того же элитного подразделения ФССП. Их имена приводятся на сайте СК РФ: Руслан Губаев, Рустам Мамсуров, Тамерлан Карданов и его брат Батрез.

По данным ведомства, с 18 октября по 1 декабря 2012 года "под уияхрах руководством Губаева членами банды было совершено девять разбойных нападений на массажные салоны, расположенные в различных районах Петербурга". При этом сам Губаев во время двух нападений совершил ряд насильственных действий сексуального характера в отношении сотрудниц салонов.

Задержанные спецназовцы, вероятно, причастны к нападению на салон, расположенный на Кожевенной линии Васильевского острова, 11 ноября 2012 года. В этот день по записи на ночной сеанс массажа пришли двое клиентов. После проведённых процедур один преступников с пистолетом напал на 26-летнюю женщину, приказал ей раздеться, после чего изнасиловал её и скрылся, предварительно похитив из металлического ящика 90 тысяч рублей.

Всё происходящее тогда попало в объектив камеры видеонаблюдения.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям "Разбой", "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера", "Создание и руководство бандой".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга