TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры смеются над ошибками на плакате "Алых парусов-2013" и медалями с перевёрнутыми флагами

Опубликовано 26.06.13 10:56 Блогеры смеются над ошибками на плакате "Алых парусов-2013" и медалями с перевёрнутыми флагами

На главной сцене выпускного бала в Петербурге в течение нескольких часов висел плакат с орфографической ошибкой.

В Интернете набирает обороты скандал, связанный с организаторами выпускного бала для школьников Санкт-Петербурга "Алые паруса - 2013": на плакате, который несколько часов провисел на главной сцене города, были допущены сразу две орфографические ошибки.

За спинами выступающих артистов несколько часов виднелась надпись "Праздник проводиться при поддержки правительства Санкт-Петербурга".

По словам блогера teh_nomad, ошибку попытались исправить ближе к вечеру, однако до конца это сделать так и не уиючнбе удалось: мягкий знак из слова "проводиться" убрали, однако "поддержку" так и не откорректировали. В Сети появились снимки "до" и "после" работы над ошибками.

"Программа образования ФурсенкИ в действии. Впрочем, как мне кажется, 99% выпускников не заметили ничего странного... Либо меня держат за идиота, либо это один из пунктов реформы образования. Хотя, по сути, это одно и то же", -иронизирует пользователь портала Obobrali.ru.

"Вот и начали работать те, кто списал ЕГЭ 5 лет назад", — отмечают другие блогеры.

Между тем оказалось, что московские выпускники в этом году получили золотые медали с перевернутым флагом России, информирует Mir24.ru.

На медали изображены герб России, нанесена надпись "Российская Федерация", а внизу расположен триколор, однако последовательность цвета на нём оказалась перепутанной.

Кто именно изготовил эти медали и вся ли партия оказалась с подобным браком  - не сообщается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга