TOP 10
Новости наших партнеров

Навальный отказался выступать с "Пауком" и "рептилией с планеты Нибиру"

Опубликовано 25.06.13 17:53 Навальный отказался выступать с "Пауком" и "рептилией с планеты Нибиру"

Алексей Навальный отказался выступать перед муниципальными депутатами вместе с Сергеем "Пауком" Троицким, "какой-то голой девкой" и целительницей Светланой Пеуновой.

Оппозиционер Алексей Навальный, выдвинутый московским отделением РПР-ПАРНАС кандидатом на выборах столичного мэра, отказался во вторник от выступления в Совете муниципальных образований города, передает "Газета.Ru".

Прибывший в Совет Навальный обнаружил, что выступать ему придется вместе с двумя другими кандидатами – эпатажным рокером, лидером «Коррозии металла» Сергеем Пауком Троицким и председателем партии «Воля», целительницей Светланой Пеуновой.

Навальный назвал происходящее «цирком» и отказался от выступления.

В прошлый раз Навальный также не смог принять участие в Совете, так как узтцююж мероприятие назначили на день, когда оппозиционер находился на суде по «делу «Кировлеса».

По закону для регистрации на выборах кандидатам необходимо преодолеть «муниципальный фильтр» — собрать подписи муниципальных или региональных депутатов в поддержку своего выдвижения в количестве не менее 6% от их общего числа (при этом не менее чем в трех четвертях муниципалитетов). То есть для Москвы это не менее 110 подписей не менее чем в 110 муниципалитетах.

"Политтехнологии Собянина во всей красе: пригласили выступить в президиуме ассоцации муниципальных образований. Я пришел. Таблички: Пиунова, Навальный, Паук. Пригласили кучу журналистов, чтобы снять, как я рассказываю о программе, сидя с Пауком и какой-то голой девкой, которую он привел. Я, конечно, участвовать в таком не буду. Это унижает даже не саму ассоциацию муниципальных образований, а всех москвичей", - объяснил свои действия Навальный в своем Twitter.

"Надеюсь, что Пиунова (как рептилия с планеты Нибуру) проглотит Троицкого (Паука) и мэрия Собянина получит нужную картинку для телеэфира", - добавил он.

Позже он опубликовал расширенный пост в своем блоге в Живом Журнале: "Мы с начальником избирательного штаба Леонидом Волковым имели счастье лицезреть гениальное политтехнологическое изобретение штаба кандидата "Единой России" С.С. Собянина. На столе стояло три таблички: Светлана Пеунова, Алексей Навальный, Сергей Троицкий (Паук). Вот так вот "случайно" "подобрались" "кандидаты". Борец с инопланетными рептилиями Пеунова, Паук-Троицкий в сопровождении голой женщины и "радикальный оппозиционер Навальный". Такой День ТрэшКандидата".

Далее он обрисовывает более фантастическую картину: "Пеунова кричит, что ящеры будут откусывать головы всем, кто не носит вельветовую манишку, Паук говорит о дичайших дирижаблях с пивом над Москвой, Навальный, краснея, пытается что-то вставить про прозрачный бюджет и генплан. Вокруг всего этого бегает Черный Хоббит с водяным пистолетом и петардами".

"Паук с Пеуновой наняты штабом Собянина, вот пусть с ним и выступают, как доверенные лица. В городе 10 миллионов жителей, 1,6 триллиона бюджета и миллион проблем, которые почему-то совсем не решают этих проблем, а власть нанимает клоунов, пауков и ящеров с Нибиру, чтобы сделать из выборов шапито, на которое никто не придет, чтобы дать возможность аферисту Собянину и его "Единой России" победить в первом туре. Мы так просто этого сделать не дадим", - резюмировал Навальный.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга