TOP 10
Новости наших партнеров

Вынесен приговор иеромонаху Илее, сбившему дорожных рабочих

Опубликовано 25.06.13 16:39 Вынесен приговор иеромонаху Илее, сбившему дорожных рабочих

Илия признан виновным в страшном ДТП на Кутузовском проспекте.

Решением Дорогомиловского суда российской столицы иеромонах Илия (в миру Павел Семин) признан виновным в совершении ДТП на Кутузовском проспекте, жертвами которого стали два человека. Об этом сообщает РАПСИ. Священнослужителю назначено наказание в виде трех лет заключения в колонии общего режима.

Семин совершил преступление, предусмотренное статьей "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" УК РФ. Во время процесса обвинение просило суд назначить иеромонаху узабслд наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на шесть лет. В свою очередь, защита обвиняемого попросила дать ему два года колонии-поселении.

По признанию самого Семина, он дважды нарушил правила дорожного движения: превысил скорость и не соблюдал дистанцию, в результате чего и произошло столкновение. Однако обвиняемый отрицал, что совершил наезд на людей. В хоте прений две вдовы и пять гражданских истцов со стороны погибших заявили о компенсации морального вреда к Семину на общую сумму более 15 млн рублей.

Напомним, трагическое ДТП с участием священнослужителя произошло поздно вечером 15 августа 2012 года. Водитель Mercedes Gelandewagen Павел Семин совершил наезд на трех дорожных рабочих и протаранил стоявшую за ограждением "Газель". После этого его авто задело следовавшую в попутном направлении "Шкоду", от чего обе иномарки опрокинулись. Двое рабочих скончались на месте, еще один оказался на больничной койке.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга