TOP 10
Новости наших партнеров

В детском лагере Чувашии вожатые издевались над детьми с помощью матрасов

Опубликовано 25.06.13 16:07 В детском лагере Чувашии вожатые издевались над детьми с помощью матрасов

Следственные органы республики заинтересовало появившееся в Интернете видео с издевательствами вожатых над своими воспитанниками.

Сотрудники СК РФ заинтересовались размещённым в Сети видеороликом, где запечатлены издевательства вожатых одного из детских лагерей над своими воспитанниками. По факту инцидента проводится проверка.

На записи видно, как малолетнего мальчика, который спит в ванной, поливают из душа. Всё сопровождается смехом "карателей". Затем молодые парни тащат вдоль коридора матрас со спящей на нем девочкой, после чего со смехом заносят его в одну уинэедс из комнат. В одной из детских палат вожатые заворачивают маленьких мальчиков в матрас и оставляют их так лежать на кровати, а в последнем эпизоде детей из комнаты выгоняют "на зарядку".

ВНИМАНИЕ! 18+

На местном форуме сообщается, что лагерь называется "Золотой колос". При этом происходящее на видео именуются "ночными флэшмобами".

"Постоянно ребенок жаловался, что спать не дают, просился домой. Про вожатого дети говорили, что он пинки дает. Когда уезжали, спросила его, зачем он детей пинал, он и не скрывал этого, сказал, что "дети не понимают, если заставляют их только отжиматься", - написала на местном форуме мама одного из пострадавших детей.

Женщина подозревает также, что злоумышленники на видео скорее всего "не трезвые".

"В комнате, когда мы приехали забирать ребенка, был полный бардак и грязь. В тумбочку все не помещалось, а в шкафах в коридоре не было ни одной полки, поэтому вещи у детей лежали внизу вперемешку с обувью", - отметила форумчанка. 

Представителям следствия предстоит дать правовую оценку действиям лиц на видеоролике. Также к ответственности могут привлечь руководство лагеря, допустившего издевательства. СКР проверит, совершались ли в оздоровительном лагере какие-либо другие противоправные действия в отношении воспитанников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга