TOP 10
Новости наших партнеров

Звезду фильма "Такси" снова арестовали за драку

Опубликовано 25.06.13 09:12 Звезду фильма "Такси" снова арестовали за драку

В Париже арестовали исполнитель главной роли в знаменитом фильме Люка Бессона Сами Насери.

В столице Франции арестован актёр Сами Насери, исполнивший главную роль в фильме режиссера Люка Бессона "Такси". Находясь в состоянии алкогольного опьянения, звезда экрана ввязался в драку недалеко от Елисейских полей. По словам самого актёра, ночью на него напали пакистанские наркодилеры, от которых он был вынужден отбиваться.

В результате сам 51-летний Насери поступил в парижскую больницу с разбитыми лицом и руками. Также у него оказались сломаны зубы. При этом от действий самого "таксиста" пострадало стекло автомобиля.

На следующее узютклк утро Несери был арестован. Ему предъявили обвинения в причинении умышленного вреда здоровью, а также насилию в нетрезвом состоянии. Следствие считает, что звезда "Такси" сам напал на группу людей, что подтвердили и другие полицейские, ставшие очевидцами потасовки, сообщает РИА "Новости".

Напомним, это не первые проблемы Насери с законом. Ранее его неоднократно признавали виновным в хулиганстве, пьяной езде, превышении скорости и других правонарушениях. При этом в 2008 году он получил реальный тюремный срок за то, что уже лишенный водительских прав, совершил наезд на сотруднику парижской полиции. К счастью, женщина отделалась легкими травмами.

Также он отбывал 10-ть месяцев за решеткой за нанесение побоев посетителю одного из парижских ресторанов. Позднее Насери получил 16 месяцев тюрьмы за нападение на человека с ножом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга