TOP 10
Новости наших партнеров

В шоу "Холостяк" на ТНТ победила Олеся Ермакова (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 24.06.13 15:12 В шоу "Холостяк" на ТНТ победила Олеся Ермакова (ФОТО, ВИДЕО)

Стало известно имя победительницы популярного телешоу "Холостяк" на канале ТНТ.

Накануне стало известно, кто же победил в телешоу "Холостяк" на канале ТНТ. Знаменитый футболист и главный герой программы Евгений Левченко выбрал в финале шоу себе невесту. При этом он выразил сожаление, что не встретил эту девушку раньше.

Победительницей первого сезона "Холостяка" стала  31-летняя Олеся Ермакова из Москвы. В борьбе за сердце главного героя она обошла 25 других конкуренток.

Олеся Ермакова

Чтобы найти свою любовь, Левченко принял участие в съемках 15 эпизодов шоу только в самом уитвэсб финале он наконец-то сделал выбор.

В рамках телепроекта футболист побывал с претендентками на свою руку и сердце в таких романтичных местах, как Париж, Стамбул, Амстердам, Довиль и Форте деи Марми. Съемки финала "Холостяка" прошли во французском замке Шантийи.

ВИДЕО

Кроме Олеси Ермаковой в финале конкурса оказалась и 25-летняя жительница Иркутска Ирина Володченко, однако заветное кольцо в итоге досталось москвичке.

Вручая приз, Левченко не сказал, что кольцо является обручальным. Также он не предложил Олесе выйти за него замуж. Он лишь сказал, что хочет вручить победительнице то, что будет всегда напоминать о нем.

"Отношения развиваются хорошо. Так как мы живем в разных странах и у каждого очень плотный график работы, мы пока еще живем не вместе, а приезжем друг к другу в гости. Каждый день мы делаем невозможное, чтобы, находясь на расстоянии, быть на связи. Скайп, телефон пока спасают. Я при первой же возможности прилетаю в Москву, чтобы увидеть Олесю. Посмотрим, что будет дальше, но пока нам хорошо вместе, это просто какой-то счастливый случай, что Олеся оказалась в этом проекте", - рассказал Евгений Левченко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга