TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве нашли труп мужчины без головы и со связанными руками

Опубликовано 24.06.13 11:26 В Москве нашли труп мужчины без головы и со связанными руками

Страшная находка была сделана в районе Измайлово. По подозрению в преступлении задержаны подростки.

В Москве сотрудники полиции разыскивают неизвестных преступников, которые выбросили на улицу обезглавленный труп мужчины со связанными конечностями.

Страшную находку сегодня утром сделали работники ДЭЗа района Измайлово недалеко от дома N99 на Первомайской улице. Факт обнаружения тела подтвердили и в ГУ МВД столицы, передаёт "Интерфакс".

У убитого мужчины была отрезана голова, а его руки оказались связанными. При этом на нём был надет жилет синего цвета.

На месте происшествия работает следственно-оперативная уитвшсм группа. Устанавливаются детали произошедшего, а также личность и обстоятельства смерти мужчины. По некоторым данным, его убили в другом месте, после чего останки привезли туда, где они и были найдены.

Как сообщил Lifenews, к преступлению могут быть причастные двое 17-летних подростков и их 19-летний товарищ. "Подростки, возвращавшиеся домой встретили бездомного на Первомайской улице. Между ними и бродягой произошла ссора, в ходе которой парни избили мужчину, а затем зарезали и обезглавили", - сообщили в правоохранительных органах.

На данный момент предполагаемые убийцы задержаны. По словам полицейских, основной подозреваемый - 17-летний Никита Н., его ровесник Владислав З. будет проходить по делу как подельник, а третий задержанный скорее всего останется свидетелем.

"Трое задержанных не имеют никакого отношения к выпускникам. Основной подозреваемый нигде не работает и не учится, его ровесник работает курьером, третий задержанный работает на заводе", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга