TOP 10
Новости наших партнеров

В Свердловской области ищут маньяка, зарезавшего двух школьниц 11 и 12 лет

Опубликовано 24.06.13 08:57 В Свердловской области ищут маньяка, зарезавшего двух школьниц 11 и 12 лет

Тела двух девочек с признаками насильственной смерти обнаружены в свердловской реке.

В воскресенье, 23 июня, в Свердловской области с ножевыми ранениями в р. Ляля Новолялинского района с разницей в несколько часов были найдены тела двух жестоко убитых школьниц 12 и 11 лет. В данное время на месте преступления находится следственно-оперативная группа. На помощь для розыска к ним из Екатеринбурга выехала группа самых опытных сыщиков, сообщает ГУМВД по Свердловской области.

Правоохранители уже установили личности погибших девочек. Их звали Виктория и Кристина. "11 летняя уиюювам девочка, которая была найдена с ножевыми ранами в груди, воспитывалась в неполной семье одной мамой. В субботу, 22 июня, она ушла с ночевкой к бабушке, а потом со своей подругой отправилась купаться и не вернулась", - говорится в сообщении.

По этому факту открыто уголовное производство по п.п. "а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних).

Life News уточняет, что спина и живот пятиклассницы были покрыты ножевыми ранениями, а из одежды на погибшей Кристине была лишь черная футболка. Труп ее подруги был найден приблизительно 15 метров от берега в воде.

Вика также жила в неполной семье, воспитывалась матерью, была средней из трех детей.

Родители обоих девочек не объявляли их в розыск, поскольку думали, что девочки находятся в гостях друг у друга.

В рамках расследования убийства двух девочек сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области совместно с полицейскими проверяют всех лиц, страдающих психическими отклонениями, сообщили Znak.com в пресс-службе СУ СК РФ. Также проверяются и проверяются все лица, отсидевшие за тяжкие преступления.

Кроме того, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, установление личности виновного, сбор и закрепление доказательственной базы. По делу назначен комплекс судебных экспертиз.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга