TOP 10
Новости наших партнеров

В Красноярске полицейские освободили заложницу с двумя детьми

Опубликовано 22.06.13 12:58 В Красноярске полицейские освободили заложницу с двумя детьми

В Красноярске в результате спецоперации полицейских освобождена заложница с двумя детьми, которую захватил 17-летний злоумышленник.

 "В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение, что в квартире по улице Свердловской молодой человек угрожает своим родственникам ножом. Сразу на место был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские выяснили, что нетрезвый мужчина удерживает в помещении свою мать, 24-летнюю родственницу и двух детей в возрасте 1 месяца и 3 лет и угрожает их убить", - сообщается на сайте ГУ МВД по Красноярскому краю.

Двое стражей порядка узюуимл вступили в переговоры со злоумышленником, а третьему сотруднику через окно другой комнаты хозяйка дома передала детей, а затем сама выбралась из квартиры. В помещении осталась молодая женщина. Наряд полиции вызвал подкрепление.

На уговоры сотрудников выпустить женщину злоумышленник не реагировал. Он выдвинул требования предоставить ему иномарку, деньги в сумме 100 тыс. руб. и оружие. Иначе он грозил убить заложницу.

Более двух часов сотрудники полиции пытались убедить молодого человека отпустить женщину. Для спасения ее жизни полицейским пришлось выполнить требования мужчины и предоставить ему автомобиль и деньги. Только после этого злоумышленник, прикрываясь заложницей, вышел на улицу. Бойцы ОМОН сработали молниеносно, обезвредив преступника и освободив женщину.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга