TOP 10
Новости наших партнеров

Чахкиев - Влодарчик: бой за звание чемпиона мира россиянин проиграл нокаутом

Опубликовано 22.06.13 10:53 Чахкиев - Влодарчик: бой за звание чемпиона мира россиянин проиграл нокаутом

Российский тяжеловес Рахим Чахкиев проиграл нокатутом поляку Влодарчику в титульном бою.

12 июня российский боксер Рахим Чахкиев не смог завоевать титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 90,9 килограмма. 

Накануне вечером в столичном дворце спорта "Динамо" Рахим Чахкиев встретился на ринге с обладателем этого пояса Кшиштофом Влодарчиком из Польши.

Для россиянина бой начался неплохо - уже в третьем раунде поляк оказался нокдауне. Однако по истечении шести раундов инициатива перешла узюмгшр к Влодарчику, в итоге Чахкиев  оказывался на полу четырежды — в шестом, седьмом и дважды в восьмом раундах. После второго падения российского боксера судья принял решение остановить бой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Для Рахима Чахкиева это поражение стало первым в профессиональной карьере. Ранее он одержал подряд 16 побед, в том числе 12 - нокаутом. Во время любительской карьеры боксер завоевал золотую медаль на Олимпиаде в Пекине.

Кшиштоф Влодарчик, известный в мире бокса под кличкой Дьявол, одержал 48-ю победу (34 нокаутом) при двух поражениях и одной ничьей. Он защитил титул, которым владеет с 2010 года, в пятый раз. Кроме того, в 2006-2007 годах Влодарчик обладал титулом чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

В настоящее время поясами чемпиона мира по престижным версиям в профессиональном боксе по-прежнему владеют трое россиян: Евгений Градович в весовой категории 57,15 килограмма, Международная боксерская федерация, (IBF), Хабиб Аллахвердиев в весовой категории до 63,5 килограмма, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) и Александр Поветкин — супертяжелый вес, WBA.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга