TOP 10
Новости наших партнеров

В деле самоубийства дзюдоистки Иващенко появилась таинственная Валя

Опубликовано 21.06.13 15:37 В деле самоубийства дзюдоистки Иващенко появилась таинственная Валя

СМИ обнародовали предсмертную записку лидера сборной России Елены Иващенко.

Издание Life News опубликовало на своём сайте предсмертную записку четырехкратной чемпионки Европы по дзюдо Елены Иващенко.

Свои последние слова перед роковым шагом известная спортсменка написала на страницах собственного паспорта.
 
Как сообщалось ранее, на первой странице Иващенко написала: "В моей смерти никто не виноват", а затем дописала на другой: "Я ни к кому претензий не имею, кроме Юрлова В. А.".
 
Между тем, в деле появилась и третья страница с надписью: "К Вале претензий не имею. Я ее Love, как уияхрах никого".
 
О какой именно Вале идёт речь, сейчас устанавливает следствие. Загадочную девушку видела мачеха дзюдоистки Татьяна Ивашина, однако женщина не знает, как её найти.
 
"Я видела эту девушку несколько раз. Однажды пришла с работы и увидела, что она стоит в моем пуховике. Я очень удивилась и спросила у дочери, что происходит. А Лена мне ответила, что она сделала ей такой подарок", - цитирует издание Татьяну.
 
При этом следствие продолжает выяснять имя молодого человека спортсменки, с которым она рассталась за несколько дней до суицида.
 
"Она встречалась с каким-то мужчиной, но о нем не говорила никому. Ни нам с женой, ни сестре, ни подругам. Коллеги по команде также не знали, кто этот человек. Помню только, как, увидев свадебный кортеж, дочка печально сказала: "Я никогда не выйду замуж. Ничего у нас не вышло с ним". Я удивился и поинтересовался: "А ты собиралась замуж?. Лена ответила, что собиралась. Если бы не эта ситуация, я бы никогда не узнал, что у нее есть возлюбленный", - отметил отец погибшей дзюдоистки.
 
Кроме того, в результате осмотра жилья Татьяны, на месте не оказалось её планшетника Apple, а также сумки с экипировкой Bosco. Предположительно, она отдала их либо Вале, либо молодому человеку: по словам мачехи, спортсменка выходила из дома перед смертью с этими вещами.
 
Напомним, четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо Татьяна Иващенко совершила самоубийство, выбросившись с 15-го этажа. Трагедия произошла в субботу, 15 июня.
 
Сообщалось также, что из-за неудачи на прошлогодней Олимпиаде у спортсменки началась сильнейшая депрессия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга