TOP 10
Новости наших партнеров

Серена Уильямс высмеяла Марию Шарапову в интервью

Опубликовано 20.06.13 09:09 Серена Уильямс высмеяла Марию Шарапову в интервью

Первая ракетка мира считает россиянку скучной и однообразной.

Известная американская теннисистка Серена Уильямс откровенно высмеяла Марию Шарапову в интервью журналу Rolling Stones, отметив, что та является очень скучной и однообразной.

"Каждое свое интервью она начинает с фразы: "Я такая везучая, я так счастлива". Это ужасно скучно. Ее и сейчас вряд ли пригласят на клевую вечеринку. И знаете, если она хочет быть с парнем, у которого черное сердце, то флаг ей в руки", – цитирует Серену Eurosport.ru.

При этом первая узшюижц ракетка мира не озвучивала имени Шараповой, но, по мнению автора статьи, речь шла именно о россиянке, которая сейчас встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. По некоторой информации, ранее этот молодой человек как раз встречался с Сереной.

Однако по другой версии, Уильямс-младшая просто завидует, ведь белокурая вторая ракетка мира имеет гораздо больше рекламных контрактов, чем Серена, которая, по мнению издания Rolling Stones, "прекрасна и сложена как тот самый грузовик-монстр, который крушит фольсксвагены на спортивных аренах".

Также в интервью Уильямс сообщила, что "было бы здорово иметь ребенка, путешествовать с ним по миру". На данный момент она путешествует со своими собаками и считает, что "всегда есть что-то, чем вы должны пожертвовать ради успеха".

При этом теннисистка подбодрила на своём примере всех полнотелых девушек.

"Мне нужно было смириться с тем, что мой вес – это одна из моих слабых сторон. Особенно, если сравнивать нас с Винус. Она такая высокая и стройная, как модель. А я толстая, и бедра у меня широкие, да, в общем-то, все. Раньше я хотела быть как Винус, но это была бы не я. Пришлось понять, что у меня будет большая грудь. Теперь я просто свыклась и наслаждаюсь этим. Думаю, это здорово для многих других пышных девушек. Они могут быть более уверенными в себе", – отметила спортсменка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга