TOP 10
Новости наших партнеров

Автор скандального интервью с экс-командующим НАТО погиб в ДТП

Опубликовано 19.06.13 11:43 Автор скандального интервью с экс-командующим НАТО погиб в ДТП

В страшной аварии погиб журналист, из-за которого уволили американского генерала Маккристала.

Журналист Майкл Хастингс - автор скандального интервью с генералом Стэнли Маккристалом - погиб в ДТП. Ему было всего 33 года, пишет "КП" со ссылкой на Los Angeles Times.

Авария произошла в 4:25 по местному времени (16:25 по киевскому) в Лос-Анджелесе, в районе Хэнкок Парк. Автомобиль журналиста врезался в дерево, после чего загорелся. Автомобиль буквально разорвало на две части. Журналист, находившийся за рулем, скончался на месте аварии.

Американский журналист Майкл Хастингс известен с тем, что интервью с ним стоило американскому генералу Стэнли Маккристалу должности командующего силами НАТО в Афганистане.

Интервью узчзхдх было дано Хастингсу в 2010 году, а затем опубликовано в журнале Rolling Stone. В нем генерал в недипломатичной форме раскритиковал вице-президента Джо Байдена, советника по национальной безопасности Джеймса Джонса, ряд чиновников администрации США. После отстранения от командования генерал принял решение уйти со службы, напоминает РИА Новости.

В заявлении Бена Смита (Ben Smith) — главного редактора издания BuzzFeed, где последнее время работал журналист, сообщается, что в аварии погиб именно Хастингс.

Отставной генерал Маккристал сейчас возглавляет подразделение Siemens, занимающееся контрактами с армией США, а также преподает в Йельском университете.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга