TOP 10
Новости наших партнеров

Лена Перова впервые рассказала о ДТП и попытке самоубийства

Опубликовано 19.06.13 11:35 Лена Перова впервые рассказала о ДТП и попытке самоубийства

Известная российская артистка и телеведущая впервые прокомментировала скандальное ДТП со своим участием, а также слухи о суициде.

В марте текущего года популярная телеведущая и певица Лена Перова попала в аварию у дома №11 на улице Образцова в Москве. Управляя своей иномаркой, артистка на врезалась в Mercedes, стоящий на "аварийке". Позже выяснилось, что Перова очень спешила на встречу к своему психоаналитику. При этом, по словам водителя Mercedes, Перова вела себя странно и пыталась уехать с места аварии.

Прибывшие на место медики диагностировали у неё серьёзные травмы: ушиб грудной клетки и плеча. Артистку госпитализировали в НИИ Склифосовского.

Девушку узюуимл доставили в психосоматическое отделение клиники, куда обычно попадают те, кто пытался свести счёты с жизнью: оказалось также, что у Перовой все руки были в крови от порезов.

В результате инцидента решением мирового суда Москвы артистка была лишена водительских прав.

Теперь же Перова сама решила рассказать о произошедшем.

"А на самом деле все просто. Был очень сложный день, я рассталась с любимым человеком… Для меня расстаться – невероятно тяжело. Я прямо врастаю в отношения, как это дерево в землю. Я была в растрепанных чувствах, совершила ошибку… Но, кстати говоря, после этих бешеных публикаций многие кто, как я считала, забыли обо мне, звонили, писали. От незнакомых людей поддержка была сумасшедшая", - приводит слова телеведущей HELLO.

Кроме того, Лена категорически отрицает, что была пьяной за рулем, так как она "вообще не пьёт", а от "одного бокала вина" у неё начинает болеть голова. При этом она "против того, чтобы люди пили в принципе" и поддерживает "все меры борьбы нашего государства в этом отношении".

37-летняя артистка опровергла и слухи о том, что помощь психоаналитика ей понадобилась из-за одиночества и отсутствия семьи. Она призналась, что не жалеет пока о своей бездетности: "Я еще не исключаю такой возможности для себя, хотя не могу сказать, что я как-то одержима этой идеей. Вот есть женщины, у которых, знаете, идефикс, что надо обязательно обзавестись детьми. Но и в семьях, смотрите, что происходит: сколько разводов, как некоторые родители со своими детьми обращаются, как они орут на них, а у кого-то больными дети рождаются, кто-то потом не знает, как своего ребенка вылечить от наркомании… Я для себя ничего не исключаю. Тем более в наши дни, когда уже нет ничего невозможного".

Отвечая на вопрос о недавних проблемах с работой, Перова рассказала, что некоторое время сидела дома у компьютера. Также она работала арт-директором в ожидании интересного проекта, связанного с Олимпиадой, однако из этого ничего не получилось. На данный момент артистка является главным редактором дирекции музыкальных и развлекательных программ "Первого канала", где она "отвечает за музыкальный контент и общение с артистами".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга