TOP 10
Новости наших партнеров

Новый сбой в московском метро: поезда серой ветки не ходили в сторону центра

Опубликовано 19.06.13 10:03 Новый сбой в московском метро: поезда серой ветки не ходили в сторону центра

Сбой движения на серой ветке московского метро произошел из-за неисправности состава.

Движение поездов на участке между станциями "Бульвар Дмитрия Донского" - "Аннино" Серпуховско-Тимирязевской линии в среду утром прерывалось по техническим причинам, сообщил "Интерфаксу" источник в транспортном комплексе столицы.

"Причиной временной приостановки движения на 17 минут стала техническая неисправность состава", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что пассажиры были высажены из поезда, и он был отогнан в тупик.

Сейчас движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии осуществляется узюмгшр в штатном режиме.

В свою очередь в пресс-службе московского метро ИТАР-ТАСС сообщили, что сама остановка произошла в 07:28 мск. А примерно в 08:00 мск движение было восстановлено. Там также подтвердили, что никто не пострадал.

По словам начальника столичной подземки ивана Беседина вагон был старым - 1983 года выпуска. "Это был старый вагон. 1983 года. Произошла неисправность", - сказал он. Беседин уточнил, что сейчас поломку изучают специалисты.

Напомним, что с начала июня в столичном метрополитене произошло сразу три крупных происшествия. 5 июня в "час пик" в тоннеле между станциями метро "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина" из-за короткого замыкания высоковольтного кабеля произошло возгорание на площади 10 погонных метров. Движение поездов от станции "Парк культуры" до "Комсомольской" было остановлено. С 8:17 до 13:45 были закрыты станции: "Красные ворота", "Чистые пруды","Лубянка", "Охотный ряд", "Библиотека имени Ленина" и "Кропоткинская". В 14:10 их открыли на вход, выход и пересадку.

11 июня на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло отключение электроснабжения участка Серпуховско-Тимирязевской линии. Причиной послужила поломка одного из вагонов. Движение было остановлено практически на час.

А 14 июня из-за падения человека на рельсы на Замоскворецкой линии почти 40 минут не ходили поезда - на станции "Павелецкой" один из пассажиров спрыгнул на рельсы, расставил руки в стороны и стоя ждал, пока на него наедет поезд.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга