TOP 10
Новости наших партнеров

В Липецке молодой человек случайно снял на видео собственную гибель

Опубликовано 18.06.13 12:48 В Липецке молодой человек случайно снял на видео собственную гибель

Житель города трагически погиб по время наблюдения за работами по сносу здания.

В Липецке молодой человек трагически погиб, наблюдая за сносом здания. Думая, что находится на безопасном расстоянии, он начал снимать происходящее на мобильный телефон. Однако ни он, ни рабочие, проводившие разбор, недооценили степень риска.

Всё произошло 16 июня во дворе одного из строительных магазинов, где проходил снос двухэтажного кирпичного здания. За процессом вышел понаблюдать 29-летний сотрудник магазина Евгений Титов. При этом most.tv отмечает, что, согласно правилам, рабочие не должны были допускать на объект узшэсру посторонних.

Работы проводились с помощью бульдозера, к ковшу которого прикрепили стальные тросы, а их противоположные концы закрепили на стены. Снимая процесс, Евгений подбадривал рабочих криками "Давай, давай!..".

ВНИМАНИЕ! 18+

В какой-то момент огромный кусок стены здания рухнул на землю и разбился на множество осколков, которые отскочили от асфальта и стремительно полетели в сторону людей. В результате один из мужчин, также снимавший процесс на свой мобильный, успел отскочить в сторону, тогда как Титова сбило с ног.

При этом съёмка на мобильный так и не прервалась: в кадре видно, как вокруг Титова суетятся люди и просят вызвать "скорую".

Позднее выяснилось, что вторым пострадавшим является мужчина, который приехал в момент ЧП на автосервис, находившийся в том же дворе. К счастью, медики отпустили его домой  вскоре после оказания необходимой помощи.

У Евгения же оказались сломаны все рёбра, раздроблены кости таза, повреждены внутренние органы, а "от головы осталась просто каша". Врачам не удалось спасти его жизнь.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Работы по сносу здания проводило липецкое ООО "Еврострой". При этом родственники погибшего считают, что некоторую ответственность должен понести и работодатель Титова, который является собственником сносимого здания, отмечает gorod48.ru.

У Евгения Титова остались жена и трехлетняя дочь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга