TOP 10
Новости наших партнеров

Видеоролик про "упырей из Девяткино" шокировал Рунет

Опубликовано 18.06.13 12:24 Видеоролик про "упырей из Девяткино" шокировал Рунет

Видео с нападением на мужчину в пригороде Санкт-Петербурга Девяткино вызвало бурю негодования в Сети.

В пригороде Санкт-Петербурга Девяткино пять парней, две девушки, а также еще двое случайных прохожих стали очевидцами нападения на мужчину.

Сначала мужчину на остановке безо всякой причины ударил местный хулиган, после чего, по словам свидетелей происшествия, тот рухнул на асфальт и пролежал так около 40 минут в ожидании "скорой". При этом стражи правопорядка не отреагировали на случившееся, а пока пострадавший лежал без уиясшзж сознания, его успели дважды ограбить.

Сначала из кармана его брюк украли бутылку водки, а затем вытащили сотовый телефон. Примечательно, что никто из очевидцев не помог мужчине прийти в сознание. Также к инциденту остались равнодушны местные власти, пишет "Росбалт".

В свою очередь, пользователи Рунета с негодованием отреагировали на случившееся. Всех, кто "засветился" в данном видео, комментаторы назвали "упырями из Девяткино". Российские пользователи надеются, что "этим ублюдкам придется ответить за равнодушие".

Сильно досталось двум полным  девушкам, которые не стали помогать жертве.

"Мечтаю, чтобы этих толстух также безнаказанно избили и ограбили, это будет заслуженно", — написал один из комментаторов.

"Избили, обокрали, и все делают вид, что всё нормально, что ничего не случилось, что так и надо. Горжусь Россией!", — отметил другой.

Продавцу чебуреков, рядом с ларьком которого все произошло, тоже досталось немало проклятий за равнодушие. «Да ладно, не помогают – это полбеды. Так ведь еще же и обносят человека без сознания. Шакалы же, а не люди», — пишут россияне «упырям из Девяткино».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга