TOP 10
Новости наших партнеров

Лидер российской сборной по дзюдо Елена Иващенко выбросилась из окна 15-го этажа

Опубликовано 15.06.13 21:14 Лидер российской сборной по дзюдо Елена Иващенко выбросилась из окна 15-го этажа

Российская дзюдоистка, четырехкратная чемпионка Европы Елена Иващенко трагически погибла в возрасте 28 лет.

15 июня в возрасте 28 лет трагически погибла четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо Елена Иващенко. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации дзюдо России.

"Большая, добрая, сильная, талантливая, успешная и титулованная… Лидер тяжеловесов российской сборной Лена Иващенко, трагически погибла июньским днем. Не раз она приносила команде победу, одолевая сильнейших соперников. В нелегких боях девушка делала все, чтобы принести награды для сборной на турнирах и чемпионатах. Как навсегда останутся в истории ее победы, так узшэсру же навсегда будет сама Лена жить в памяти всех, кто был с ней знаком", - говорится в сообщении Федерации.

Причина смерти дзюдоистки в сообщении федерации не упоминается. По данным портала 72.ru, спортсменка выпала из окна верхнего этажа многоэтажного дома в Тюмени. В свою очередь по сообщению СК РФ прославленная спортсменка могла покончить с собой, выбросившись из окна 15-го этажа жилого дома.

«По предварительным данным, девушка выбросилась с 15 этажа жилого дома. В ходе осмотра места происшествия у погибшей был обнаружен паспорт, в котором находилась предсмертная записка», — говорится в сообщении ведомства.

Елена Иващенко родилась в Омске в 1985 году. Уже с 17 лет она начала заниматься дзюдо. В итоге Иващенко удалось завоевать золотые медали на четырех чемпионатах Европы (в 2007, 2009, 2011, 2012 годах) в весовой категории свыше 78 килограммов. Россиянка также трижды становилась призером чемпионата мира: на турнире 2008 года Иващенко выиграла "серебро", на турнирах в 2007 и 2011 годах - "бронзу".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга