TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса Александра Шевчук потеряла память

Опубликовано 13.06.13 11:12 Актриса Александра Шевчук потеряла память

Звезда сериалов вышла из комы после ДТП, однако ничего не помнит о том, что произошло до аварии.

Популярная российская актриса Александра Шевчук вышла из комы, в которую она попала после серьёзного  ДТП на Киевском шоссе, произошедшего в ночь на 23 мая.

По словам врачей института имени Бурденко, где лежит актриса, сейчас угроза её жизни миновала, однако девушка не может вспомнить события до аварии, а также сами обстоятельства инцидента.

"Состояние пациентки сейчас оценивается как стабильное, девушку перевели из реанимационного отделения в общую палату. У нее узабслд до сих пор продолжаются сильные головные боли. Помимо этого, у Александры потеря памяти – она не помнит практически ничего о последних днях до аварии и само ДТП", - цитирует Life News источник в лечебном учреждении.

Каждый день актрису навещают её родители - мама Ирина Шевчук и отец Александр Афанасьев.

"Дочка пришла в себя, уже переведена из реанимации. Наконец-то мы вздохнули спокойно. Травмы очень тяжелые, поэтому ей придется еще долго восстанавливаться. Врачи диагностировали амнезию. По их прогнозам, саму аварию она не будет помнить еще очень долго. Саше очень помогает поддержка поклонников, спасибо им всем", - отметила мать актрисы.

Напомним, авария с участием актрисы произошла 23 мая. Автомобиль "Фольксваген", которым управляла Александра, врезался в металлическое ограждение. Пассажир девушки отделался легкими ушибами, тогда как сама она впала в кому.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга