TOP 10
Новости наших партнеров

Смертельный полет BMW с обрыва глазами водителя стал хитом Youtube

Опубликовано 12.06.13 12:50 Смертельный полет BMW с обрыва глазами водителя стал хитом Youtube

Неизвестному водителю автомобиля BMW М3 невероятно повезло: его машина на полной скорости вылетела с трассы и рухнула с обрыва, а сам он остался жив. Последний полет машины водитель заснял на камеру.

Неизвестному водителю автомобиля BMW М3 невероятно повезло. Вылетев на полной скорости с трассы и рухнув с обрыва, он выжил, а затем прославился на весь мир. Все это зафиксировала установленная на лобовом стекле видеокамера. Шокирующий ролик уже посмотрели более 600 тысяч раз, сообщает Autoblog

Личность везунчика так и не установили, впрочем, как и место аварии. Однако комментаторы высказали предположение, что авария произошла в американском штате Аризона.

Шокирующий уинэедс ролик мгновенно стал хитом YouTube. В Сети бурно обсуждали, как мог выжить человек, у которого практически не было для этого шансов.

В ролике представлено как видео самого падения, так и фотографии поврежденной машины, которой теперь необходим серьезный ремонт. Как бы то ни было, ролик может стать хорошей уликой для полиции, которая наверняка уже ищет "героя". Все дело в том, что за несколько минут до "полета" управлявший BMW лихач умудрился нарушить множество правил дорожного движения. Среди нарушений — превышение скорости и выезд на встречную полосу во время поворотов. Собственно, именно поэтому он и сорвался с обрыва, отмечают "Вести".

Пользователи YouTube сильно критикуют "беспечного ездока", чье недопустимое поведение на дороге могло привести к многочисленным жертвам. Впрочем, большинство отмечает профессионализм инженеров BMW, сконструировавших столь безопасный автомобиль. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга