TOP 10
Новости наших партнеров

Прохоров обсудил с Лужковым свои планы в преддверии выборов мэра Москвы

Опубликовано 10.06.13 15:48 Прохоров обсудил с Лужковым свои планы в преддверии выборов мэра Москвы

Олигарх Прохоров решит, пойдет ли в мэры в пятницу. Тем временем ЛДПР назвала своего кандидата на пост мэра Москвы.

Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров заявил, что встречался с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым и обсуждал возможные совместные планы.

"Я встречался с Юрием Михайловичем, встреча была долгой. Обсуждали планы на лето. Надеюсь, совместные", — сказал Прохоров РИА Новости.

"Гражданская платформа" назовет имя кандидата в мэры Москвы в эту пятницу. Как заявил лидер партии Михаил Прохоров, сегодня вечером он проведет консультации с тремя известными юридическими компаниями, которые подскажут ему, как привести в порядок активы, чтобы участвовать в выборах, передает ТК "Дождь".

Видимо после этих уиясчтв консультаций партия и примет решение, которое будет озвучено на пресс-конференции 14 июня. "Существует миф о нелюбви России к Москве, при этом  удивительно, что люди, которые не любят Москву, здесь живут и управляют этим городом. Мы хотим с этим побороться", – приводит слова Прохорова издание.

При этом он готов сотрудничать с любыми муниципальными депутатами, вне зависимости от того, к какой партии они принадлежат. Как сказал Прохоров, для него есть только две партии – партия тех, кто любит Москву и партия тех, кто не любит.

Между тем кандидатом в мэры Москвы от ЛДПР будет первый зампред думской фракции либерал-демократов Владимир Овсянников. Об этом сообщает пресс-служба партии. Там попросили журналистов не выдумывать кандидатов. Овсянникова предложил выдвинуть на выборы высший совет ЛДПР. 15 июня это обсудят делегаты конференции московского городского отделения ЛДПР, пишут "Ведомости".

В предвыборную программу либерал-демократа входит ликвидация всех сложившихся за 20 лет монополий: строительных, образовательных, торговых. В ЛДПР считают, что это позволит сильно снизить стоимость жилья и услуг. Также Овсянников предлагает в течение трех лет полностью отказаться от иностранной рабочей силы, предложив ныне занятые ими места москвичам и жителям других регионов России. В итоге 70% рабочих мест в городе займут москвичи, 30% — жители других регионов России, планирует он. Таким образом будет снижен уровень преступности, а заодно и нейтрализован "негатив и отчуждение по отношению к приезжим из республик бывшего СССР", говорится в программе кандидата.

Регистрацию прибывающих в Москву Овсянников предлагает ограничить. "Москва перенаселена. Отсюда — проблемы с санитарией, болезнями, полуотравленным воздухом, недостатком жилья, автомобильными пробками, вечными стрессами", — говорится в программе кандидата от ЛДПР.

Помещения бывших Домов пионеров либерал-демократ предлагает вернуть детям и возродить там бесплатные спортивные и развивающие секции, а стадионы и другие спортивные объекты открыть на круглые сутки.

Для поддержки малого бизнеса в программе Овсянникова содержится предложение — выдавать беспроцентные кредиты начинающим предпринимателям и освобождать их от оплаты аренды до двух лет.

Решить транспортную проблему Овсянников предлагает разведением начала рабочего дня в разных организациях на разное время.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга