TOP 10
Новости наших партнеров

Налетчики в форме СОБРовцев ограбили почту, банк и водителя джипа в Москве

Опубликовано 10.06.13 14:17 Налетчики в форме СОБРовцев ограбили почту, банк и водителя джипа в Москве

Москву терроризируют люди в черных масках — после ограбления почты преступники напали на пассажиров джипа, а в полдень налетчики ограбили банк.

Разбойное нападение совершено на организацию на юго-западе столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "В понедельник, в 9:55 мск на службу "02" поступило сообщение о разбойном нападении на организацию по адресу проспект Вернадского, дом 11", - сказал сотрудник пресс-службы

Он уточнил, что, со слов заявителя, в 9:50 трое неизвестных в масках, вошли в помещение и, угрожая оружием, потребовали деньги. При этом они ударили одну из сотрудниц, затем похитили деньги и скрылись.

По данным узюуимл источника агентства в правоохранительных органах, нападение было совершено на одно из отделений "Почты России", а сумма похищенного составила примерно 1,1 млн рублей.

Позже на Ленинском проспекте в Москве преступники в масках похитили трех человек. Неизвестные, угрожая оружием, пересадили жертв из их джипа в свою "Газель", а потом ограбили и высадили на улице Гарибальди.

Сейчас злоумышленников ищут. По данным правоохранительных органов, их могло быть до 10 человек, передает НТВ.

Кроме того, офис одного из банков был ограблен в Москве на Ленинском проспекте в доме 95. В офис банка ворвались 10 человек в масках и в форме полиции с надписями "СОБР" на спинах. После совершения разбоя преступники скрылись.

Во всех трех случаях нападавшие в черных масках передвигались на автомобиле "ГАЗель". Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, принимаются меры к розыску и задержанию преступников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга