TOP 10
Новости наших партнеров

Ответы на ЕГЭ по обществознанию и химии за 10 июня уже "слили" в Интернет

Опубликовано 10.06.13 10:05 Ответы на ЕГЭ по обществознанию и химии за 10 июня уже "слили" в Интернет

10 июня российские выпусники сдают государственный экзамен по обществознанию и химии.

Сегодня, 10 июня выпускники школ в России сдают самый популярный ЕГЭ по выбору - обществознание. Его выбрали около 500 тысяч школьников, что составляет 60% от всех выпускников. Кроме того, в этот день проходит государственный экзамен по химии, на который подали заявки примерно 100 тысяч человек. Как и ранее, ответы на задания по этим предметам снова появились в Интернете.

На этот раз КИМы с ответами к ним размещены не только в социальных сетях, но и на других судявзу ресурсах. Часто за готовые решения предлагают стандартные демонстрационные задания, однако на части изображений стоят отметки Рособрнадзора и предупреждения о недопустимости копирования.

Также в одной из групп "ВКонтакте" появился скриншот листа ответов по обществознанию для Сибирского региона: предлагаются якобы правильные ответы для частей А и В.

Ранее представители Рособрнадзора уведомляли, что выложенные ответы по ЕГЭ являются ложными. Их выкладывают мошенники, основной целью которых является зарабатывание денег.

При этом поступали жалобы от выпускников о том, что ряд ссылок ведет на сайты с вирусами.

Напомним, в этом году сдача ЕГЭ сопровождается целой волной скандалов. Примено за сутки перед каждым экзаменом в Интернете появлялись КИМы и ответы по сдаваемому предмету, в связи с чем сообщалось о возможности аннулирования результатов экзамена по русскому языку в ряде регионов.

Ранее замминистра Минобрнауки Игорь Реморенко заявил, что утечки материалов происходят в результате взлома электронной почты, по которой отправляют материалы ЕГЭ в отдалённые населённые пункты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга