TOP 10
Новости наших партнеров

Лера Кудрявцева вышла замуж и сразу выложила интимное фото с мужем в постели в Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 10.06.13 09:10 Лера Кудрявцева вышла замуж и сразу выложила интимное фото с мужем в постели в Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

Популярная ведущая Лера Кудрявцева, которая 8 июня связала себя узами брака с хоккеистом питерского клуба "СКА" 25-летним Игорем Макаровым, решила взять фамилию молодого супруга.

Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова

8 июня состоялась одна из самых и громких и ожидаемых свадебных церемоний российского шоу-бизнеса: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева официально вышла замуж за 25-летнего хоккеиста питерского "СКА" Игоря Макарова. Новобрачные дали друг другу торжественные клятвы и обменялись кольцами в ЗАГСе, расположенном на Кутузовском проспекте Москвы.

Во время церемонии бракосочетания на невесте было платье цвета шампань, с лифом, изящно уиююрсз расшитом жемчугом, и пышным бантом сзади. Жених предстал в классическом костюме.

На церемонию в Кутузовский ЗАГС новобрачные пригласили только самых близких людей: своих матерей, а также сына Леры от первого брака – Жана. Также свидетелем первых волнующих минут совместной жизни стал коллега и близкий друг телеведущей Андрей Разыграев. После того, как все союз звездной пары был скреплен на бумаге, Лера и Игорь вышли из ЗАГСа под аплодисменты гостей и дождь из лепестков роз.

По традиции молодожены и приглашенные выпили шампанское и разбили хрустальные бокалы, а затем новоиспеченные муж и жена выпустили в небо голубей - на счастье.

На свадьбу Лере Кудрявцевой собрался весь отечественный бомонд

Если сама церемония бракосочетания была камерной, то последовавший за ней свадебный банкет поразил своим размахом и обилием на торжестве звездных гостей. В один из элитных столичных ресторанов был приглашен практически весь отечественный бомонд: Алла Пугачева и Максим Галкин, Владимир и Нататья Пресянковы, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Валерий Меладзе, Дима Билан, Дмитрий Маликов, Катя Гордон, Светлана Журова, певица Слава, Юлия Савичева, Юлия Ковльчук, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Наташа Королева с Тарзаном, Анастасия Волочкова, а также группы «Дискотека Авария» и «Руки вверх» в полном составе. Развлекали гостей острые на язык резиденты Comedy Club, а вести грандиозное мероприятие доверили необычному дуэту Игорю Вернику и Николаю Баскову.

Фото: Twitter, vk.com, Instagram

Открывая вечер «самый улыбчивый актер российского кинематографа» пошутил, что если им удастся удачно провести свадьбу Кудрявцевой, возможно, их пригласят и на главное бракосочетание страны, намекнув тем самым на недавние события в семье президента.

Торжество началось со специально снятого для этого случая видео-интервью Леры и Игоря, в котором они описали главные достоинства и недостатки друг друга. При этом жених признался, что ряд вещей ему в будущей избраннице не нравится. По его словам Лера ярко красится, хотя и так красивая, не умеет готовить (однажды решила приготовить на Новый год утку с яблоками, «и это было ужасно»), и плохо водит машину. Кудрявцева же сказала, что в супруге ее абсолютно все устраивает.

Так же парочка рассказала о своем знакомства. «Если бы Игорь сделал мне предложение на второй день знакомства, я бы согласилась» - призналась Лера под общие аплодисменты.

Лера Кудрявцева взяла фамилию мужа

На протяжении вечера Лера поочередно продемонстрировала гостям три платья, сшитых специально для нее молодым петербуржским дизайнером Игорем Гуляевым.

Свой первый танец молодые исполнили под песню Lady Лайнела Риччи. По признанию гостей, это был один из самых трогательных моментов свадебного торжества, который сразу же вызвал желание поделиться увиденным с миром – они снимали виновников торжества на «айфоны» и тут же выкладывали «горячие» фотографии в социальные сети.

"Первый танец наших молодых довел половину шб до искренних слез!!!", – написала певица Таня Терешина, интригующе добавив: "А тем временем Кудрявцева теперь и не Кудрявцева". Терешина позже заявила о том, что Кудрявцева сменила фамилию. Об этом стало известно на свадьбе. Кроме того, на свидетельстве о браке также угадывалась буква "М", сообщает StarHit.

Под конец банкета вынесли гигантский торт, который так и не смогли доесть - гости телеведущей и хоккеиста в основном следят за фигурой и не едят сладкое на ночь.

Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова: медовый месяц проведут в Италии

Медовый месяц Лера и Игорь решили провести на Сардинии, передают "7 дней". Как рассказала изданию Лера, она мечтала уехать после свадьбы в ЮАР. "Но в Африку на неделю ехать глупо. А у меня в июне будут свободны только семь дней. Надо готовиться к "Новой волне" в Юрмале, затем к "Детской Новой волне" в "Артеке". К сожалению, лето для меня – это работа", – призналась невеста.

Лера Кудрявцева шокировала откровенным постельиным фото сразу после свадьбы

Уже на следующий день после свадьбы телеведущая опубликовала в своем блоге интимную фотографию с первой брачной ночи. Причем, сделала ее Лера не сама, а пригласила известного фотографа Владимира Широкова.

На снимке обнаженные молодожены лежит в постели, Игорь склонился над любимой. Кадр получил много комментариев, в которых парой восторгаются, желая им удачной жизни. Впрочем, нашлись и те, кто упрекнул Кудрявцеву в том, что невеста могла бы и поберечь личное счастье, не выставляя его напоказ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга