TOP 10
Новости наших партнеров

Подруга бегуна Писториуса перед гибелью нарисовала свою смерть

Опубликовано 04.06.13 16:38 Подруга бегуна Писториуса перед гибелью нарисовала свою смерть

Тем временем суд перенес слушания по "делу Писториуса" по неизвестным причинам.

Убитая южноафриканская модель Рива Стенкамп предчувствовала свою смерть. Девушка сделала пророческие рисунки перед гибелью, сообщают Дни.ру со ссылкой на британские СМИ и родителей погибшей девушки.

Выяснилось, что Рива Стенкамп неоднократно рассказывала о страхе перед своим "бойфрендом". По этой информации, южноафриканская модель испытывала боязнь, находясь в компании спортсмена. Мать покойной вспомнила рассказ своей дочери о том, что однажды она была в машине с Писториусом и он уиншшац вел как сумасшедший. Однако в ЮАР считали Писториуса и Стенкамп образцовыми влюбленными и "золотой парой".

Также Рива Стенкамп, возможно, предчувствовала свою смерть. Недавно были опубликованы рисунки погибшей, которые она сделала незадолго до своей гибели. На них изображен ангел, стоящий рядом с лестницей в небо и некий человек в поле, который держит пистолет. Как известно, Стенкамп была убита как раз из пистолета, который безногий легкоатлет держал рядом с собой, даже находясь в кровати.

Тем временем судебные слушания по делу против всемирно известного бегуна - паралимпийца Оскара Писториуса отложены до 19 августа по неизвестным причинам. Сегодня прокуроры заявили в суде, что не успели завершить расследование убийства модели Ривы Стенкамп, в котором обвиняют спортсмена, передает РБК.

Позднее стало известно, что истинная причина переноса слушаний не подлежит огласке. В настоящее время Писториус находится на свободе - он вышел под залог в 100 тыс. долларов.

На сегодняшних слушаниях суд выразил крайнюю обеспокоенность пристальным вниманием СМИ к процессу над спортсменом. В частности, речь шла об опубликованных накануне фото из ванной, где Писториус застрелил свою подругу.

Ранее стало известно, что ведущий расследование детектив сам находится под подозрением полиции - Хилтон Бота обвиняется в покушении на убийство по семи эпизодам. По данным следствия, он и еще двое полицейских вели огонь по минивэну, в котором находились семь человек. Впоследствии Бота был отстранен от резонансного дела.

Против Писториуса заведено два уголовных дела: паралимпийца обвиняют в убийстве Стенкамп, а также в незаконном приобретении и хранении оружия. При обыске жилья полиция обнаружила у Писториуса патроны 38-го калибра, тогда как спортсмен имеет разрешение только на пистолет 9-го калибра. Именно из него была застрелена девушка накануне Дня всех влюбленных.

19 февраля прокурор Претории Джерри Нел предъявил бегуну обвинение в предумышленном убийстве Стенкамп. Он пояснил, что Писториус четыре раза выстрелил в девушку через дверь в ванной, а также обратил внимание на то, что дверь в комнату была взломана. По мнению представителя обвинения, все произошедшее было частью продуманного плана. Дж.Нел отметил, что грабитель (ранее Писториус заявил, что убил девушку, приняв ее за преступника) вряд ли стал бы прятаться в ванной. Кроме того, в доме спортсмена была найдена окровавленная бита.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга